Сегодня: Четверг, 27 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Строй-Дом» Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Приют в Острове Мой Псков Присадки для топлива Собственной персоной Как правильно сушить детскую обувь? Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО Тест на протест
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...18



Имущество более чем на 16 млн рублей разыскали псковские судебные приставы

22.07.2010 17:20 ПЛН, Псков

Имущество более чем на 16 млн рублей разыскали псковские судебные приставы. Об этом шла речь в четверг, 22 июля, на коллегии Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области, посвященной итогам первого полугодия.

В первом полугодии судебными приставами – исполнителями по розыску должников и их имущества осуществлялась работа по 314 розыскным делам (АППГ - 299). Заведено 267 розыскных дел (АППГ – 264) на общую сумму разыскиваемого имущества 67 млн 917 тысяч рублей (АППГ – 54 млн 891 тысяч рублей). Прекращено 182 розыскных дела (170 – АППГ), из них за розыском имущества  должников 95 (АППГ – 142). Сумма розыскного имущества составила 16 млн 761 тысяч рублей (АППГ – 8 млн 378 тысяч рублей). Разыскано 32 единицы автотранспорта.

Кроме того, по осуществлению функций дознания и административной практики в первом полугодии продолжается устойчивая положительная динамика по всем показателям деятельности по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. А результате проведенной работы в Управлении было возбуждено 254 уголовные дела (АППГ – 241). Из них – 232 в отношении, лиц, уклоняющихся от кредиторской задолженности (АППГ -3). Окончено производством  223 уголовных дела.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь