Сегодня: Вторник, 30 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Кинокайф Рекомендуем «Глэдис» всем своим знакомым Кулинарно-поэтический конкурс! Быстров - победитель праймериз Квартиры по 1 млн рублей Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Гельдтовой бани больше нет? Мой Псков Лучшая интерьерная печать в Пскове



Причины самоубийства учительницы из Новоржеского района не связаны с результатами ЕГЭ - управление образования

26.07.2010 14:58 ПЛН, Псков

Никакой предсмертной записки, объяснявшей самоубийство учительницы из Новоржевского района неудовлетворительной сдачей ЕГЭ ее учениками, не было. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила начальник управления образования Псковской области Вера Емельянова, комментируя произошедшее.

«Никакой предсмертной записки не было. Информация совершенно некорректно была подана в СМИ. И мы теперь выясняем, откуда появилась эта информация, потому что не нашла подтверждения ни из одного источника», - сказала она

Вера Емельянова рассказала также, что женщина работала в Вишлевской школе по договору и на момент случившегося уже даже формально в образовательном учреждении не работала. Кроме того, как выяснилось, ее ученики не сдавали в этом году единый государственный экзамен. У нее было пять выпускников 9 класса, которые довольно успешно экзамены сдали. «И вообще, эта учительница отличалась тем, что у ее учеников всегда были высокие результаты», - отметила начальник управления, при этом добавив, что у женщины «свои проблемы жизненные, психические заболевания, которые требовали лечения».

Ранее сообщалось, что в Псковской области учительница покончила жизнь самоубийством из-за плохих результатов ЕГЭ учеников. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области, Островским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области проводится проверка по факту самоубийства 58-летней учительницы Вишлевской средней школы Новоржевского района Надежды Удальцовой.

Тело женщины было обнаружено в сарае, расположенном у ее дома, находящемся в деревне Крюково Новоржевского района. В предсмертной записке она объяснила свой поступок неудовлетворительной сдачей ее учениками единого государственного экзамена.

Следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проведения проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Источник: Псковская Лента Новостей



По теме:


 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь