Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове
Николай Бурый стал помощником зампреда Совета Федерации Андрея Турчака

Николай Бурый стал помощником зампреда Совета Федерации Андрея Турчака

Экс-депутат Псковского областного Собрания Николай Бурый стал помощником заместителя председателя Совета Федерации Андрея Турчака. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Единой России» со ссылкой...41



В Пскове прошел круглый стол по вопросу введения новой системы оплаты труда бюджетников

28.07.2010 15:27 ПЛН, Псков

28 июля в малом зале Псковского областного Собрания состоялся круглый стол по вопросу введения новой системы оплаты труда работников бюджетной сферы. Как сообщил Псковской Ленте Новостей секретарь Общественной палаты Псковской области Леонид Трифонов, в мероприятии приняли участие представители администрации области, областного Собрания, общественных организаций, в том числе областного совета профсоюзов.

С основным докладом об основных положениях законопроекта об отраслевых системах оплаты труда выступил заместитель губернатора Псковской области Юрий Демьяненко. 

По словам Леонида Трифонова, Общественная палата области отмечает ряд позитивных моментов в содержании законопроекта. «Во-первых, зарплаты работникам сохранятся на уровне не ниже того, который был до принятия закона. Во-вторых, законопроект предполагает большую самостоятельность в распоряжении бюджетными средствами и повышение зарплаты наиболее эффективным и трудоспособным работникам. Кроме того, совершенствование оплаты труда позволит повысить качество услуг в бюджетной сфере», - сказал он.

В то же время Общественная палата внесла свои предложения в законопроект. В частности, по словам Леонида Трифонова, представители Общественной палаты предлагают ежегодно устанавливать региональную расчетную базовую величину должностного оклада. «Также мы считаем, что необходимо предусмотреть индексацию размера заработной платы в соответствии с инфляцией и сохранить такой вид стимулирующей выплаты, как сельская надбавка», - сказал он. И добавил, что «надо сделать все необходимое, чтобы новая система оплаты труда была понятной и объяснимой для каждого работника».

Предложенные Общественной палатой рекомендации  по совершенствованию закона будут направлены на рассмотрение в рабочую группу, которая занимается разработкой данного законопроекта.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Новая система оплаты труда бюджетников


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31