Новости партнеров
Общество

По факту гибели ребенка в Бельско-Устьенском доме-интернате возбуждено уголовное дело

28.07.2010 15:30|ПсковКомментариев: 0

По факту гибели ребенка в Бельско-Устьенском доме-интернате возбуждено уголовное дело. Как сообщил на прошедшей в среду, 28 июля, пресс-конференции сообщил руководитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Андрей Калинин, решение о возбуждении уголовного дела по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности» было принято Порховским межрайонным следственным отделом во вторник, 27 июля.

«Все вы помните, что 28 июня на прогулке воспитанники оказались возле пожарного водоема. Один ребенок утонул, умер от механической асфиксии. В ходе расследования этого уголовного дела мы планируем выяснить все обстоятельства произошедшего, дать оценку действиям воспитателей, должностных лиц этого учреждения», - сказал он.

Ранее сообщалось, что в Бельско-Устьенском интернате (Порховский район) погиб ребенок. Во время вечерней прогулки 14 воспитанников дома-интерната трое детей, отстав от основной группы, оказались в водоеме. В результате несчастного случая один ребенок погиб.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 204 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.