Сегодня: Среда, 26 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Приют в Острове Выставка «Строй-Дом» Мой Псков Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Собственной персоной Как правильно сушить детскую обувь? Присадки для топлива Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест Псков-ЭКСПО



За лов рыбы в период нереста мужчина осужден к 200 часам обязательных работ

30.07.2010 11:29 ПЛН, Псков

За лов рыбы в период нереста мужчина осужден к 200 часам обязательных работ. Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель природоохранного межрайонного прокурора С. Романенко, гражданин обвиняется в совершении преступления, предусмотренном п. «в» ч.1 ст.256 УК РФ «Совершение незаконной добычи рыбы в местах ее нереста».

12 мая 2010 года в районе деревни Кусва Псковского района в реке Великой при помощи 2 лесковых сетей, являющихся запрещенными орудиями лова, нарушитель добыл 40 экземпляров рыбы лещ. Место, в котором он совершил незаконную добычу рыбы являлось на период ловли место нереста леща.  

Приговором Псковского районного суда  указанный гражданин осужден к 200 часам обязательных работ. Заявленный иск удовлетворен в полном объеме. Приговор вступил в силу, не обжаловался и не опротестовывался.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь