Новости партнеров
Общество

Голодовка предпринимателей Пскова у Дома Советов со 2 по 8 августа не состоится

30.07.2010 15:32|ПсковКомментариев: 16

Голодовка предпринимателей Пскова у Дома Советов в Пскове со 2 по 8 августа не состоится. Как отметила председатель профсоюза «Торговое единство» Любовь Сукманова, заявление предпринимателей о проведении акции протеста было преждевременным. «Псковские профсоюзы к организации этой акции отношения не имеют. Ее организовывал один из активных предпринимателей закрывшегося рынка «Колхозник». Однако на данный момент его нет в городе», - сказала Псковской Ленте Новостей председатель профсоюза «Торговое единство» Любовь Сукманова.

Кроме того, по ее словам, «Управление внутренней политики администрации Псковской области уведомило, что на следующей неделе это место (ред. - у здания Дома Советов)  будет занято другим мероприятием», поэтому организовать голодовку предпринимателей в планируемые сроки не представляется возможным.

Ранее сообщалось, что псковские предприниматели собирались объявить недельную голодовку на период с 2 по 8 августа. В акции собирались принять участие предприниматели, некогда работавшие на рынке «Колхозник», который недавно был закрыт городскими властями, а также у торгового павильона «Алтын», при входе на рынок за зданием ПГПУ (у магазина «Медведь»), на ул. Пушкина и ряд других торговцев.

«Люди хотят добиться, чтобы им позволили торговать на прежних местах и не выгоняли с насиженных мест «в никуда», - ранее объяснила цели голодовки Любовь Сукманова.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 991 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.