Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Шок-цена на новостройку Знаем проблемы - видим решение! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Стадион в Острове Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Вся правда о подкупе избирателей У ребенка мерзнут ноги: что делать? За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Руки вверх! Шансон Жаркие дебаты



Муниципальный рынок откроется на улице Текстильной в Пскове

06.08.2010 11:18 ПЛН, Псков

Глава администрации Пскова Ян Лузин провел совещание по вопросу открытия муниципального рынка с участием представителей администрации области, заместителей главы администрации, руководителей подразделений, связанных со строительством и торговлей. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Пскова, на встрече обсуждался вопрос по открытию муниципального рынка на Запсковье.

«Администрация города ведет системную работу по упорядочиванию уличной торговли в Пскове. Мы руководствуемся желанием подавляющего большинства  горожан,  которые хотят, чтобы уличная торговля производилась с соблюдением всех санитарных норм, торговые площадки содержались в чистоте, и сама торговля проходила в местах для этого предусмотренных, там, где она не мешает нашим горожанам. С другой стороны, мы должны соблюдать и интересы представителей малого и среднего бизнеса, которые осуществляют торговлю. Точнее, той части предпринимателей, которые готовы работать в рамках правового поля, с соблюдением всех правил торговли», - отметил Ян Лузин.

Удобное для всех сторон решение найдено. Благодаря усилиям областной и городской власти, на Запсковье, по адресу ул. Текстильная, 9, откроется новый муниципальный рынок. Сейчас завершается стадия документального оформления и скоро начнется строительство.

По словам Яна Лузина, для торгующих стоимость места будет ниже, чем на частных рынках, что должно положительно сказаться на цене продукции. Кроме этого, рассматривается возможность для тех, кто реализует продукцию с собственного огорода, и для народных умельцев сделать эту цену еще ниже или разрешить торговлю вообще бесплатно.

«Обязательное условие – рынок должен соответствовать всем требованиям времени и по контролю за продукцией, и по удобству для покупателей и продавцов. Будет подготовлена площадка, установлено ограждение, подсветка, эстетичные павильоны. Времена погнутых конструкций с натянутыми на них матрацами должны навсегда остаться в прошлом», - подчеркнул Ян Лузин.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31