Новости партнеров
Общество

Житель Неелово убил собаку и выкинул ее труп в окно

10.08.2010 17:35|ПсковКомментариев: 110

В ночь с 6 на 7 августа в деревне Неелово Псковского района в доме по ул. Новой молодой человек всю ночь мучил собаку и под утро выкинул ее труп с балкона четвертого этажа. Как сообщили Псковской Ленте Новостей очевидцы происшествия, собака была уличной, но жители дома ее подкармливали. Убивший животное молодой человек обосновал свой поступок тем, что якобы пес загрыз его собаку.

«Собака очень кричала. Милиция никаких мер не принимала. Выброшенный под утро труп животного был весь в крови. Мы сфотографировали собачку. Но труп милиция не увидела, так как, видя возмущение соседей, молодой человек, которого зовут Сергей, убивший собаку, куда-то его увез», - рассказали очевидцы.

По словам очевидцев происшествия, милиция не реагирует на звонки жителей, которые просят разобраться в этой ситуации. Поэтому они решили обратиться в «Зоозащиту».

Как сообщила председатель Псковской областной общественной организации «Зоозащита» Надежда Никоненко, представители организации намерены подать заявление с обвинениями по статье 245 УК РФ - «Жестокое обращение с животными» в милицию.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 732 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.