Новости партнеров
Общество

Помещения и земельный участок общей площадью больше 30 тыс. метров арестованы в Псковском районе

10.08.2010 17:59|ПсковКомментариев: 0

У фирмы, которая занималась оптовой торговлей лесоматериалами, за долги перед банком арестованы склады и земельный участок. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по Псковской области, 29 июля судебный пристав-исполнитель МОСП города Пскова и Псковского района наложила арест на склады и земельный участок, принадлежащие ООО «Интеральянс». Первоначальная стоимость арестованного имущества составляет более 15 миллионов рублей.

Исполнительное производство в отношении ООО «Интеральянс» было возбуждено судебным приставом-исполнителем межрайонного отдела судебных приставов г. Пскова и Псковского района Еленой Савчиной 22 июля. Производство было возбуждено на основании исполнительного листа, выданного Арбитражным Судом Псковской области 18 ноября 2009 года. Взыскателем по данному исполнительному производству является Псковское ОСБ № 8630 Акционерного коммерческого Сберегательного банка России. Задолженность фирмы перед кредитной организацией составляет несколько десятков миллионов рублей.

Исполняя решение суда об обращении взыскания на заложенное имущество, судебный пристав-исполнитель наложила арест на здания и земельный участок, находящихся в собственности у ООО «Интеральянс». Арест имущества проводился судебным приставом-исполнителем 29 июля в присутствии понятых и представителя фирмы-должника.

В частности, был наложен арест на два здания, в которых располагаются склады лесоматериалов. Все объекты недвижимости расположены по адресу: Псковский район, деревня Опочицы. Общая площадь арестованных помещений составляет 3130 квадратных метров. Также наложен арест на земельный участок площадью 27 тыс. 600 кв. метров. Первоначальная продажная  стоимость объектов недвижимости и земли составляет 15 миллионов 788 тысяч рублей. Арест наложен в форме запрета на распоряжение с режимом хранения без права пользования.

В ближайшее время арестованные помещения и земельный участок будут преданы на реализацию в Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом (ТУ ФАУГИ) по Псковской области.Передача имущества на реализацию будет проводиться в соответствии с федеральным законодательством об исполнительном производстве. Средства от реализации пойдут на погашение задолженности по исполнительному производству.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 752 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.