Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Помещения и земельный участок общей площадью больше 30 тыс. метров арестованы в Псковском районе

10.08.2010 17:59 ПЛН, Псков

У фирмы, которая занималась оптовой торговлей лесоматериалами, за долги перед банком арестованы склады и земельный участок. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по Псковской области, 29 июля судебный пристав-исполнитель МОСП города Пскова и Псковского района наложила арест на склады и земельный участок, принадлежащие ООО «Интеральянс». Первоначальная стоимость арестованного имущества составляет более 15 миллионов рублей.

Исполнительное производство в отношении ООО «Интеральянс» было возбуждено судебным приставом-исполнителем межрайонного отдела судебных приставов г. Пскова и Псковского района Еленой Савчиной 22 июля. Производство было возбуждено на основании исполнительного листа, выданного Арбитражным Судом Псковской области 18 ноября 2009 года. Взыскателем по данному исполнительному производству является Псковское ОСБ № 8630 Акционерного коммерческого Сберегательного банка России. Задолженность фирмы перед кредитной организацией составляет несколько десятков миллионов рублей.

Исполняя решение суда об обращении взыскания на заложенное имущество, судебный пристав-исполнитель наложила арест на здания и земельный участок, находящихся в собственности у ООО «Интеральянс». Арест имущества проводился судебным приставом-исполнителем 29 июля в присутствии понятых и представителя фирмы-должника.

В частности, был наложен арест на два здания, в которых располагаются склады лесоматериалов. Все объекты недвижимости расположены по адресу: Псковский район, деревня Опочицы. Общая площадь арестованных помещений составляет 3130 квадратных метров. Также наложен арест на земельный участок площадью 27 тыс. 600 кв. метров. Первоначальная продажная  стоимость объектов недвижимости и земли составляет 15 миллионов 788 тысяч рублей. Арест наложен в форме запрета на распоряжение с режимом хранения без права пользования.

В ближайшее время арестованные помещения и земельный участок будут преданы на реализацию в Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом (ТУ ФАУГИ) по Псковской области.Передача имущества на реализацию будет проводиться в соответствии с федеральным законодательством об исполнительном производстве. Средства от реализации пойдут на погашение задолженности по исполнительному производству.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31