Сегодня: Четверг, 23 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» День национальной гвардии Псков-ЭКСПО Форум предпринимателей  Участки на берегу реки Великой Лучшая интерьерная печать в Пскове



Новая мебель закуплена в Опочецкую школу-интернат к 1 сентября

27.08.2010 10:43 ПЛН, Псков

Сто тысяч рублей пожертвовало ОАО «Псковская ГТС» для приобретения мебели в классы Опочецкой коррекционной школы-интерната. Как сообщила Псковской Ленте Новостей заместитель председателя Псковского отделения Российского Детского фонда Татьяна Бодрова, в этом учреждении постоянно проживают и обучаются около 80 воспитанников в возрасте от 7 до 17 лет.

В 2009 году школа-интернат отметила 70-летие. За эти годы материально-техническая база школы сильно устарела - износилась мебель, пришли в негодность технические средства обучения, требуют хорошего ремонта некоторые помещения и учебные классы. При поддержке благотворителей и меценатов удалось сделать многое для улучшения жизни и условий обучения воспитанников этой школы-интерната - построен банно-прачечный комплекс, капитально отремонтированы многие помещения и заменены оконные блоки общежития, начаты работы по реконструкции фасада школы.

Псков

Администрация школы-интерната обратилась в Псковское областное отделение Российского детского фонда с просьбой закупить мебель для учебных классов школы.  Благодаря генеральному директору ОАО «Псковская ГТС» Александру Гизбрехту, который на общественных началах возглавляет Псковское отделение РДФ, к началу учебного года в Опочецкую коррекционную школу-интернат закуплено четыре мебельных стенки, шесть ученических столов и учительский стол, скамейка для школьного коридора и подставка под цветы, тумба под телевизор и 27 стульев.

Псков

Подаренная мебель улучшила эстетический вид школьных кабинетов, позволила разместить в шкафах учебно-методические материалы, развивающие задания для воспитанников, игрушки и наглядные пособия для проведения уроков и внеклассных мероприятий. Дополнительно Александр Гизбрехт выделил цемент и плитку для ремонта пола в один из учебных кабинетов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Календарь

«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31