Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Центр Бубновского теперь без выходных Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Квартиры от муниципального застройщика Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Новая мебель закуплена в Опочецкую школу-интернат к 1 сентября

27.08.2010 10:43 ПЛН, Псков

Сто тысяч рублей пожертвовало ОАО «Псковская ГТС» для приобретения мебели в классы Опочецкой коррекционной школы-интерната. Как сообщила Псковской Ленте Новостей заместитель председателя Псковского отделения Российского Детского фонда Татьяна Бодрова, в этом учреждении постоянно проживают и обучаются около 80 воспитанников в возрасте от 7 до 17 лет.

В 2009 году школа-интернат отметила 70-летие. За эти годы материально-техническая база школы сильно устарела - износилась мебель, пришли в негодность технические средства обучения, требуют хорошего ремонта некоторые помещения и учебные классы. При поддержке благотворителей и меценатов удалось сделать многое для улучшения жизни и условий обучения воспитанников этой школы-интерната - построен банно-прачечный комплекс, капитально отремонтированы многие помещения и заменены оконные блоки общежития, начаты работы по реконструкции фасада школы.

Псков

Администрация школы-интерната обратилась в Псковское областное отделение Российского детского фонда с просьбой закупить мебель для учебных классов школы.  Благодаря генеральному директору ОАО «Псковская ГТС» Александру Гизбрехту, который на общественных началах возглавляет Псковское отделение РДФ, к началу учебного года в Опочецкую коррекционную школу-интернат закуплено четыре мебельных стенки, шесть ученических столов и учительский стол, скамейка для школьного коридора и подставка под цветы, тумба под телевизор и 27 стульев.

Псков

Подаренная мебель улучшила эстетический вид школьных кабинетов, позволила разместить в шкафах учебно-методические материалы, развивающие задания для воспитанников, игрушки и наглядные пособия для проведения уроков и внеклассных мероприятий. Дополнительно Александр Гизбрехт выделил цемент и плитку для ремонта пола в один из учебных кабинетов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31