Общество

Алексей Севастьянов «попал» в приемный покой

01.09.2010 12:15|ПсковКомментариев: 26

Представители партии «Единая Россия» проверили ход строительства приемного покоя городской больницы Пскова. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения «Единой России», посещение приемного покоя прошло в рамках партийного контроля над возводящимися при поддержке партии строительными объектами.

Псков

В осмотре строящегося объекта принимали участие секретарь местного политсовета города Пскова Алексей Севастьянов, главврач городской больницы Алексей Васильев, представители псковского отделения Союза пенсионеров.

Строение, в котором расположится будущий приемный покой, является объектом долгостроя. В течение 15 лет оно ожидало какого-либо решения его судьбы. Однако ситуация не менялась вплоть до того момента, пока за дело не взялась партия «Единая Россия».  По инициативе партии на достройку здания было выделено более 80 млн рублей.

На момент посещения объекта завершены работы по конструкции корпуса. Сейчас проходят работы по укладке крыши, после чего строители перейдут к оформлению и внутренней отделке здания. Алексей Севастьянов ознакомился с графиком выполнения работ, по его словам строители обещают закончить все строительные работы уже в этом году. «Проблема с приемными покоями актуальна для всех жителей города. Уже сейчас существует острая необходимость в новых помещениях, оборудовании, специалистах, поэтому данная инициатива партии очень актуальна», - говорит Алексей Севастьянов. Что касается оборудования и специалистов, то на обустройство приемного покоя современной аппаратурой дополнительно выделено порядка 26 млн рублей. Специалистов руководство городской больницы обещает найти.

Осмотр объекта продолжался более часа, за это время «приемная комиссия» успела обойти весь объект от крыши до подвала. Алексей Севастьянов остался доволен осмотром. «Конечно, небольшие недочеты есть, но на фоне остальных плюсов они минимальны. Крайне важно, что на сегодня больница в целом готова к отопительному сезону и строительство  не помешало выполнению этой важной задачи. Строящийся корпус до наступления холодов также будет подключен к отопительной системе. Ожидания по срокам сдачи объекта у меня оптимистичные. Если не будет форс-мажоров, уже в следующем году приемный покой сможет принять первых пациентов», - подытожил увиденное секретарь местного политсовета.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 816 человек
Лента новостей
Последние новости