Новости партнеров
Общество

Прокуратура Псковской области, Общественная палата и Молодежный парламент решили сотрудничать

02.09.2010 17:05|ПсковКомментариев: 24

2 сентября состоялась встреча прокурора области Тимура Кебекова с секретарем Общественной палаты Псковской области Леонидом Трифоновым и председателем Молодежного парламента при Псковском областном Собрании депутатов Сергеем Волковым. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, мероприятие посвящено организации взаимодействия по вопросам защиты прав и свобод граждан, общественных объединений и молодежи.

Псков

Участники встречи обсудили взаимные обязанности по защите прав, свобод и законных интересов граждан, общественных объединений, молодежи, а также важность использования при осуществлении указанной деятельности всех предоставленных им правовых и организационных ресурсов.

Прокурор области отметил, что у присутствующих общие цели и задачи – помощь в восстановлении нарушенных прав граждан, решение имеющихся проблем и трудностей молодого поколения, общественных организаций, граждан в целом. Поэтому необходимо наладить эффективное согласованное осуществление контроля и надзора за соблюдением прав, законных интересов и свобод граждан, общественных организаций и молодежи.

По итогам встречи ее участники заключили соглашения о сотрудничестве. Стороны будут обмениваться информацией, проводить встречи с представителями общественных организаций, осуществлять правовое просвещение населения, использовать иные формы взаимодействия в целях повышения результативности своей деятельности.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 214 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.