Новости партнеров
Общество

Александр Вологжанин пообещал туалетную бумагу детским садам Пскова за свой счет

03.09.2010 15:25|ПсковКомментариев: 23

Средства на приобретение моющих средств начнут поступать в детские сады Пскова с октября. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил заместитель главы администрации Пскова Александр Вологжанин, комментируя сообщение «За туалетную бумагу платить опять родителям?», опубликованное 3 сентября в рубрике «Интерактив».

Он подтвердил, что средства на приобретение необходимых хозяйственных средств для детских садов заложены в городской бюджет. Для этого была просчитана потребность дошкольных учреждений в том, что необходимо в норме потребления на одну группу в течение одного месяца. «В настоящее время все эти просчеты уже сделаны Центром финансово-бухгалтерского обслуживания, и мы предполагаем выйти на необходимые конкурсные  процедуры по данному вопросу», - сказал Вологжанини добавил, что,в связи с тем, что процесс этот довольно затяжной и появилась озвученная читателем проблема.

«Ситуация, с который столкнулись в садах, - ситуация переходного периода. И нами принято следующее решение: в связи с затянутостьюконкурсных процедур мы вопрос по приобретению будем решать, начиная с октября месяца за счет своих внутренних ресурсов и резервов», - объяснил он ситуацию, заверив, что с начала 2011 года решать эти вопрос будут посредством конкурсных процедур.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 713 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.