Новости партнеров
Общество

Лучшего психолога выбрали в УФСИН России по Псковской области

06.09.2010 10:42|ПсковКомментариев: 0

Лучшего психолога выбрали в УФСИН России по Псковской области. Как сообщили в пресс-службе УФСИН по Псковской области, конкурс «Лучший психолог уголовно-исполнительной системы» в этом году был посвящен 18-летию создания психологической службы УИС. Такие конкурсы уже стали традиционными, они проводятся ежегодно и раз в три года победители конкурса направляются  на II этап в межрегиональную психологическую лабораторию Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Участников  конкурса в этом году ждало много испытаний: экзамен по знанию основных нормативных документов и различных направлений по психологическому сопровождению сотрудников и осужденных. Кроме теории участникам конкурса предстояло посоревноваться  в стрельбе и сдаче физических зачетов.

Самой зрелищной и интересной на этот раз стала защита своих творческих работ, где состоялась видео и фото-презентация  практических занятий участников с осужденными и сотрудниками.

Победителями конкурса по работе с осужденными стала психолог Невельской воспитательной колонии старший лейтенант внутренней службы Юлия Чуева; по работе с сотрудниками лучшим стал старший психолог отдела охраны старший лейтенант вн.сл. Григорий Фомичев.

Организаторы уверены: подобные конкурсы способствуют повышению качества психологического обеспечения как сотрудников службы исполнения наказаний, так и заключенных, и конечно, позволяет обменяться опытом работы.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 443 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.