Сегодня: Воскресенье, 28 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Праймериз Квартиры по 1 млн рублей Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Требуются специалисты Шансон Сразу две акции в «Глэдис» Дорожный беспредел Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Петр Слепченко не исключает возможности передачи Гельдтовой бани в частные руки

07.09.2010 15:17 ПЛН, Псков

И.п. главы администрации Пскова Петр Слепченко не исключает возможности передачи Гельдтовой бани в частные руки при условии сохранения ее профиля. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом он сообщил журналистам 7 сентября во время объезда городских объектов.

«Для меня было новостью, что баня не работает и что идет непонятный для меня процесс выставления бани на конкурс с целью заключения договора ее аренды без ограничений по сохранению профиля», - сказал Петр Слепченко. По его словам, это недопустимо, поскольку Гельдтова баня – знаковый и самобытный объект для Пскова, поэтому она должна сохранить свой профиль.

«Может быть, потом, возродив объект мы рассмотрим вариант о передачи его в эксплуатацию в частные руки, но с обременением, что это должна быть именно баня», - отметил Петр Слепченко.

Напомним, что в рубрике «Интерактив» Псковской Ленты Новостей 6 сентября было опубликовано письмо читателя о том, что Гельдтова баня закрыта на неопределенный срок. «…Оказалось, что содержать эту баню городу и банно-прачечному комбинату крайне накладно, а попросту - убыточно. И решили они, что для Гельдтовой бани арендатора искать надо, а пока он не нашелся - закрыть ее. Правда, при этом город и банное начальство не подумало, что, тем самым лишило горожан любимого места для поддержания здорового образа жизни», - написала читательница ПЛН.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В защиту Гельдтовой бани!


 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь