Новости партнеров
Общество

Около 90% псковичей обращаются в Общественную приемную Путина как в последнюю инстанцию

07.09.2010 17:12|ПсковКомментариев: 13

Около 90% посетителей обращаются в Псковскую региональную общественную приемную лидера партии «Единая Россия» Владимира Путина как в последнюю инстанцию. Об этом сообщил руководитель Общественной приемной Дмитрий Хритоненков на пресс-конференции 7 сентября.

«В 90% случаев в нашу Общественную приемную приходят люди, которые со своими вопросами уже обошли разные структуры и ведомства, и только в 10% случаев посетители приходят в Общественную приемную впервые», - сообщил Д. Хритоненков.

Ранее он сообщил, что за два года существования в Псковской области приемной Путина туда поступило более 3400 обращений. При этом эффективность решения вопросов, с которыми обращаются в псковскую Общественную приемную лидера партии «Единая Россия» псковичи, составляет около 29%. «Много это или мало? Это нормальный показатель, особенно если учесть, что подавляющее большинство приходят к нам, как в последнюю инстанцию», - полагает руководитель приемной. Кроме того, он подчеркнул, что в целом по России положительные решения по обращениям, поступающим в региональные общественные приемные Путина, составляет 24%.

По словам Дмитрия Хритоненкова, когда в обществе нет бурных дискуссий, в псковскую Общественную приемную чаще обращаются люди в возрасте более 50 лет, 70% из них - женщины. «Когда же в стране начинаются бурные преобразования и обсуждаются резонансные темы, к примеру, о коррупции или пенсионной реформе, к нам приходят и молодые люди 30 - 40 лет. В последнее время удельный вес молодежи, обращающейся в нашу приемную, возрастает. И это нас радует», - отметил руководитель Общественной приемной.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 608 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.