Новости партнеров
Общество

Коллективу Псковской таможни представили нового начальника

14.09.2010 11:15|Псков

Начальник Северо-Западного таможенного управления генерал-майор таможенной службы Назип Галикеев представил коллективу Псковской таможни нового начальника – Константина Галныкина. Об этом сообщила Псковской Ленте Новостей главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Наталья Князева.

Наталья Князева напомнила, приказом руководителя ФТР России на должность начальника Псковской таможни назначен полковник таможенной службы Константин Галныкин. В соответствии с приказом Северо-Западного таможенного управления он приступает к исполнению обязанностей  по должности начальника Псковской таможни с 20 сентября.

Константин Александрович Галныкин родился в 1961 году в Ульяновске. Начинал службу в таможенных органах в 1992 году в должности инспектора оперативного отдела Ульяновской таможни. Образование высшее профессиональное. Руководил Оренбургской и Новгородской таможнями.

Отметим, что с марта 2008 года таможней руководил полковник таможенной службы Сергей Березин. Под его началом Псковская таможня стала лучшей пограничной таможней Северо-Запада в 2009 году. В соответствии с приказом Северо-Западного таможенного управления, Сергей Березин приступает к исполнению обязанностей начальника Санкт-Петербургской таможни с 20 сентября.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 709 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.