Новости партнеров
Общество

Журналисты трех псковских СМИ решили стать милиционерами

15.09.2010 10:05|ПсковКомментариев: 2

Псков

По инициативе Общественного совета при УВД по Псковской области началась информационная акция «Журналист меняет профессию». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального УВД, в ней  участвуют  трое  представителей СМИ области - ГТРК «Псков», телекомпании «Телеком» и газеты «Псковская провинция».

Псков

Корреспонденты  вместе  с  сотрудниками  ППС, ГАИ и участковыми уполномоченными в течение нескольких дней в милицейской форме будут нести службу в качестве добровольных помощников стражей порядка. Это позволит им лучше понять специфику работы милицейских подразделений, на себе почувствовать те или иные особенности этой нелегкой  профессии. По результатам необычной командировки  журналисты подготовят материалы для своих редакций.

Псков

Перед началом работы участники акции встретились с исполняющим обязанности начальника УВД по Псковской области подполковником милиции П.А.Пырхом. Он отметил, что главной целью этого мероприятия, впервые проводимого  в области, является объективное и  разноплановое освещение в СМИ деятельности милиции по обеспечению правопорядка и борьбе с преступностью, укрепление доверия населения.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 237 человек
Лента новостей