Новости партнеров
Общество

Псковская комиссия по переименованию улиц решила переименовать себя

15.09.2010 17:34|ПсковКомментариев: 17

Общественная комиссия по упорядочению названий улиц, присвоению имен муниципальным учреждениям и обоснований при установке памятников, памятных знаков и мемориальных досок будет переименована. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, с таким предложением выступил заместитель главы администрации города Александр Вологжанин на состоявшемся в среду, 15 сентября, очередном заседании комиссии.

Он предложил для комиссии менее громоздкое название - Общественная комиссия историко-культурного наследия, тем более что прежнее название было дано комиссии несколько десятилетий назад и уже не вполне соответствует требованиям современности.

Принципиальных возражений его предложение не получило, члены комиссии предложение одобрили. Теперь предстоит внести изменения в сопутствующие документы о комиссии. Свои предложения по изменениям в актах членам комиссии необходимо будет внести до 27 сентября. Управление культуры города должно будет разработать окончательный проект документации об общественной комиссии и до 15 ноября представить его членам комиссии на обсуждение. 

Окончательное решение по переименованию общественной комиссии примет Псковская городская Дума.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 338 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.