Сегодня: Пятница, 24 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сплошные праздники Кинокайф «Кубок Ростелекома» Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Все на масленицу в «Покровский»! Patron - товарная марка, которой можно доверять Ежик в тумане  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Спецпрокуратра требует проведения дактилоскопирования осужденных в Псковской области

17.09.2010 14:52 ПЛН, Псков

Исправительными учреждениями области не проводится дактилоскопирование осужденных, этапированных на территорию Псковской области для отбывания наказания, что в свою очередь не позволяет создать в информационном центре УВД области единую базу данных с целью идентификации личности человека. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных усреждениях области А. Мацкевич.

Отсутствие в данной базе отпечатков пальцев осужденных лиц, существенно затрудняет раскрытие преступлений, совершенных на территории области лицами из других субъектов.

В связи с этим прокуратурой внесены представления в адрес Управления ФСИН по Псковской области для устранений вышеуказанных нарушений, безотлагательного дактилоскопирования осужденных и направления  дактокарт в ИЦ УВД области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь