Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что обуть ребенку дождливым летом? Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Шансон Подобной трагедии больше не должно повториться 22-я встреча воздухоплавателей Квартиры по 1 млн рублей Супер Фитнес - 16 лет! Аренда  «Стрижем друзей» в Пскове На благо региона 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам Лучшая интерьерная печать в Пскове



18 миллионов – многовато для программы благоустройства набережной, уверен Виктор Дуля

21.09.2010 17:58 ПЛН, Псков

18 миллионов рублей – многовато для разработки программы благоустройства Набережной реки Великой, считает депутат Псковской городской Думы Виктор Дуля (КПРФ). «Многовато на разработку одной программы, слишком замахнулись. Это, по-видимому, по опыту питерских товарищей, здесь такие программы пока еще не проходили. Это уш слишком чрезвычайно», - сказал депутат корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

В. Дуля считает, что программа благоустройства набережной Великой в Пскове необходима. Она облагораживалась по частям на протяжении многих лет. «У Кремля вообще захолустье, будто это Сибирь, таежная река. Необходима единая программа, которая учитывала бы и объединяла все предыдущие. В конце концов, надо закрывать эту тему», - заявил депутат. По его словам, то, что программу не удалось активизировать, свидетельствует о неорганизованности принимаемых решений и их поверхностном характере.  

«Обязательно поддержим программы облагораживания города любым способом, при условии, если это не подрывает социальные программы и обязательства администрации перед трудящимся народом», - подчеркнул депутат-коммунист.

Ранее сообщалось, что управление городского хозяйства администрации Пскова объявило конкурс на разработку проектно-сметной документации по реконструкции набережной реки Великой от Ольгинского моста до моста им. 50-летия Октября в Пскове, а также от Троицкого моста до Ольгинского моста. Общая сумма начальной цены по двум лотам, участвующим в конкурсе составила 18 млн. рублей. По поручению первого заместителя губернатора Псковской области Сергея Перникова конкурсную документацию вернули на доработку.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь