Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Квартиры от муниципального застройщика Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове



18 миллионов – многовато для программы благоустройства набережной, уверен Виктор Дуля

21.09.2010 17:58 ПЛН, Псков

18 миллионов рублей – многовато для разработки программы благоустройства Набережной реки Великой, считает депутат Псковской городской Думы Виктор Дуля (КПРФ). «Многовато на разработку одной программы, слишком замахнулись. Это, по-видимому, по опыту питерских товарищей, здесь такие программы пока еще не проходили. Это уш слишком чрезвычайно», - сказал депутат корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

В. Дуля считает, что программа благоустройства набережной Великой в Пскове необходима. Она облагораживалась по частям на протяжении многих лет. «У Кремля вообще захолустье, будто это Сибирь, таежная река. Необходима единая программа, которая учитывала бы и объединяла все предыдущие. В конце концов, надо закрывать эту тему», - заявил депутат. По его словам, то, что программу не удалось активизировать, свидетельствует о неорганизованности принимаемых решений и их поверхностном характере.  

«Обязательно поддержим программы облагораживания города любым способом, при условии, если это не подрывает социальные программы и обязательства администрации перед трудящимся народом», - подчеркнул депутат-коммунист.

Ранее сообщалось, что управление городского хозяйства администрации Пскова объявило конкурс на разработку проектно-сметной документации по реконструкции набережной реки Великой от Ольгинского моста до моста им. 50-летия Октября в Пскове, а также от Троицкого моста до Ольгинского моста. Общая сумма начальной цены по двум лотам, участвующим в конкурсе составила 18 млн. рублей. По поручению первого заместителя губернатора Псковской области Сергея Перникова конкурсную документацию вернули на доработку.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31