Новости партнеров
Общество

В Псковской области создан Бежаницкий межрайонный следственный отдел

24.09.2010 16:22|ПсковКомментариев: 2

В следственном управлении создан Бежаницкий межрайонный следственный отдел. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области, с 23 сентября 2010 года в соответствии с приказом председателя следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации в структуре следственного управления создан Бежаницкий межрайонный следственный отдел.

Созданный отдел осуществляет свою деятельность на территории Пушкиногорского, Новоржевского, Бежаницкого и Локнянского районов. Руководит следственным отделом юрист 1 класса Иван Горовский.

Решение о создании нового следственного отдела принято с учетом географического положения и транспортной инфраструктуры районов дислокации,  в целях обеспечения оперативного выезда следственно-оперативной группы на места происшествий, повышения эффективности расследования уголовных дел и рассмотрения сообщений о преступлениях.    

Следственное управление выражает благодарность за содействие в обеспечении деятельности  нового структурного подразделения руководству администрации Бежаницкого района, территориальным органам прокуратуры и внутренних дел.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 404 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.