Новости партнеров
Общество

Работы по прокладке новой теплотрассы в деревне Родина (Псковский район) сделаны менее чем на 10%

30.09.2010 10:32|ПсковКомментариев: 5

Работы по прокладке новой теплотрассы в деревне Родина Псковского района сделаны менее чем на 10%. Об этом сообщила Псковской Ленте Новостей депутат Собрания сельского поселения «Завеличенская волость» Маргарита Николаева.

Ранее в рубрике «Интерактив» Псковской Ленты Новостей была опубликована информация, что 13 жилых домов, школа и детский сад оказались под угрозой замерзнуть в период осенних холодов в связи с тем, что в деревне старая теплотрасса демонтируется, а работы по прокладке новой теплотрассы только начались, хотя на носу отопительный сезон.

Псков

Этой проблемой всерьез озаботилось и Собрание депутатов Завеличенской волости. Как уточнила Маргарита Николаева, с холодными батареями отопительный сезон встретят жильцы домов на ул. Юбилейной, 2, 3, 5, 7 и 7а; ул. Набережной, 1,3 и 8; ул. Школьной, 1 и 2 и ряда домов по ул. Мира.

«Как следует из объявления районной администрации, работы по прокладке новой теплотрассы будут завершены до 20 октября. Но это вранье. Вчера мы выезжали на место и убедились в том, что от общего объема работ там не сделано и десяти процентов. А ведь работы ведутся уже три недели!», - пояснила Маргарита Николаева. Причем, по ее словам, работы осуществляются «безобразно, с нарушениями - по всей видимости, с экономией труб».

«Сколько может длиться этот беспредел? Первый заместитель главы Псковского района, курирующий вопросы строительства и ЖКХ, Виктор Герасимов в статье, размещенной в газете «Псковская провинция» от 16 сентября, обещал жителям деревни Родина, что тепло пойдет по старой трассе. С завтрашнего дня начинается отопительный сезон, а мы, получается, будем весь октябрь мерзнуть», - выразила негодование депутат Завеличенской волости. Такое «странное» поведение районные власти, по ее словам, демонстрируют регулярно. «Но почему за это не наказывают?», - задается вопросом Маргарина Николаева.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 162 человека
Сюжет: Замерзающая Родина Владимир Шураев: В Родине с отоплением все в порядке, но есть люди, которые хотят создать видимость проблемы Интерактив: Поселок Родина снова сидит без тепла Подрядчик в Родине не исключает, что отключение тепла еще будет Родинские шуры-муры Владимир Шураев обманул губернатора и Родину Владимир Яников не винит районную администрацию в ситуации с замерзающей Родиной Рабочих на теплотрассу в поселке Родина нагнали специально к приезду губернатора Тепло по новой теплотрассе в поселке Родина будет пущено в тестовом режиме 14 октября Жители замерзающей Родины ждут приезда псковского губернатора Андрея Турчака В РЕН ТВ заинтересовались ситуацией с замерзающими жителями Псковского района В поселке Родина Псковского района при попытке подключения тепла не выдержали инженерные коммуникации двух домов Уполномоченный по правам человека назвал чрезвычайной ситуацию с отсутствием тепла в домах жителей поселка Родина Отсутствие ТВ-сюжета о замерзающих жителях Псковского района на «Телекоме» объяснили «зажевыванием пленки» Это наша Родина, сынок... Работы по прокладке новой теплотрассы в деревне Родина (Псковский район) сделаны менее чем на 10% Интерактив: Родина снова в опасности!
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.