Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Работы по прокладке новой теплотрассы в деревне Родина (Псковский район) сделаны менее чем на 10%

30.09.2010 10:32 ПЛН, Псков

Работы по прокладке новой теплотрассы в деревне Родина Псковского района сделаны менее чем на 10%. Об этом сообщила Псковской Ленте Новостей депутат Собрания сельского поселения «Завеличенская волость» Маргарита Николаева.

Ранее в рубрике «Интерактив» Псковской Ленты Новостей была опубликована информация, что 13 жилых домов, школа и детский сад оказались под угрозой замерзнуть в период осенних холодов в связи с тем, что в деревне старая теплотрасса демонтируется, а работы по прокладке новой теплотрассы только начались, хотя на носу отопительный сезон.

Псков

Этой проблемой всерьез озаботилось и Собрание депутатов Завеличенской волости. Как уточнила Маргарита Николаева, с холодными батареями отопительный сезон встретят жильцы домов на ул. Юбилейной, 2, 3, 5, 7 и 7а; ул. Набережной, 1,3 и 8; ул. Школьной, 1 и 2 и ряда домов по ул. Мира.

«Как следует из объявления районной администрации, работы по прокладке новой теплотрассы будут завершены до 20 октября. Но это вранье. Вчера мы выезжали на место и убедились в том, что от общего объема работ там не сделано и десяти процентов. А ведь работы ведутся уже три недели!», - пояснила Маргарита Николаева. Причем, по ее словам, работы осуществляются «безобразно, с нарушениями - по всей видимости, с экономией труб».

«Сколько может длиться этот беспредел? Первый заместитель главы Псковского района, курирующий вопросы строительства и ЖКХ, Виктор Герасимов в статье, размещенной в газете «Псковская провинция» от 16 сентября, обещал жителям деревни Родина, что тепло пойдет по старой трассе. С завтрашнего дня начинается отопительный сезон, а мы, получается, будем весь октябрь мерзнуть», - выразила негодование депутат Завеличенской волости. Такое «странное» поведение районные власти, по ее словам, демонстрируют регулярно. «Но почему за это не наказывают?», - задается вопросом Маргарина Николаева.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Замерзающая Родина


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31