Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон Квартиры от муниципального застройщика Аренда Непогода нынче в моде Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты



Псковский предприниматель оплатил миллионный долг детскими игрушками

30.09.2010 15:18 ПЛН, Псков

Арестованное судебным приставом-исполнителем имущество должника, среди которого детская одежда, обувь, игрушки и другие детские товары продано за долги. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов России по Псковской области, владелец арестованных товаров, гражданин Д. задолжал строительной организации за выполненные ремонтные работы 1 миллион 350 тысяч рублей.

Гражданин Д. является собственником торгового помещения. Несколько лет назад он заключил договор со строительной фирмой о проведении ремонтных работ, которые были выполнены в срок и с соответствующим качеством. Однако владелец помещения не спешил расплачиваться за выполненные ремонтные работы. Руководство строительной организации было вынуждено обратиться в суд.

Исполнительное производство в отношении гражданина Д. было возбуждено судебным приставом-исполнителем межрайонного отдела судебных приставов г. Пскова и Псковского района Н. Андреевой 2 апреля. В рамках исполнительного производства было вынесено постановление о временном ограничении права на выезд за пределыРФ,  наложен арест на банковский счет должника, а 11 августа года судебный пристав наложила арест и на принадлежащие должнику детские товары – игрушки, одежду, обувь.

В конце августа 2010 года арестованное имущество было передано в Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Псковской области (ФАУГИ) и впоследствии реализовано на сумму 1 миллион 199 тысяч рублей.

По словам судебного пристава-исполнителя МОСП г. Пскова и Псковского района Н. Андреевой примененные к должнику меры принудительного взыскания сыграли свою роль.

Через несколько дней после продажи арестованного имущества должник погасил всю оставшуюся сумму долга – 150 тысяч рублей. Кроме того, гражданин Д. оплатил и исполнительский сбор в размере 95 тысяч рублей. В тот же день исполнительное производство было окончено фактическим исполнением, а с должника были сняты все ограничения, в том числе и на выезд за пределы России.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31