Сегодня: Суббота, 25 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 Участки на берегу реки Великой Форум предпринимателей День национальной гвардии Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей



Псковский предприниматель оплатил миллионный долг детскими игрушками

30.09.2010 15:18 ПЛН, Псков

Арестованное судебным приставом-исполнителем имущество должника, среди которого детская одежда, обувь, игрушки и другие детские товары продано за долги. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов России по Псковской области, владелец арестованных товаров, гражданин Д. задолжал строительной организации за выполненные ремонтные работы 1 миллион 350 тысяч рублей.

Гражданин Д. является собственником торгового помещения. Несколько лет назад он заключил договор со строительной фирмой о проведении ремонтных работ, которые были выполнены в срок и с соответствующим качеством. Однако владелец помещения не спешил расплачиваться за выполненные ремонтные работы. Руководство строительной организации было вынуждено обратиться в суд.

Исполнительное производство в отношении гражданина Д. было возбуждено судебным приставом-исполнителем межрайонного отдела судебных приставов г. Пскова и Псковского района Н. Андреевой 2 апреля. В рамках исполнительного производства было вынесено постановление о временном ограничении права на выезд за пределыРФ,  наложен арест на банковский счет должника, а 11 августа года судебный пристав наложила арест и на принадлежащие должнику детские товары – игрушки, одежду, обувь.

В конце августа 2010 года арестованное имущество было передано в Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Псковской области (ФАУГИ) и впоследствии реализовано на сумму 1 миллион 199 тысяч рублей.

По словам судебного пристава-исполнителя МОСП г. Пскова и Псковского района Н. Андреевой примененные к должнику меры принудительного взыскания сыграли свою роль.

Через несколько дней после продажи арестованного имущества должник погасил всю оставшуюся сумму долга – 150 тысяч рублей. Кроме того, гражданин Д. оплатил и исполнительский сбор в размере 95 тысяч рублей. В тот же день исполнительное производство было окончено фактическим исполнением, а с должника были сняты все ограничения, в том числе и на выезд за пределы России.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Календарь