Общество

Делегаты 23-й конференции выбирают председателя Псковского областного совета профсоюзов

30.09.2010 15:50|ПсковКомментариев: 0

В настоящее время на 23-й конференции проходят выборы председателя Псковского областного совета профсоюзов. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на тайное голосование вынесены две кандидатуры - Александра Рогова и Ульяны Михайловой.

Как было отмечено в ходе конференции, в рамках подготовки к выборам были собраны и обобщены предложения, поступившие от отраслевых профсоюзов. В конечном итоге на пост председателя облсовпрофа выдвинуты две кандидатуры. Ульяну Михайлову выдвинули 12 отраслевых профсоюзов, а Александра Рогова - два. 4 сентября обе кандидатуры были утверждены президиумом Совета облсовпрофа.

На сегодняшней конференции оба кандидата представили свои программы. А. Рогов выразил надежду, что, если он будет избран председателем облсовпрофа, это станет оценкой его работы в качестве председателя Псковской областной организации Общероссийского профсоюза военнослужащих, депутата Псковского областного Собрания, а также оценкой его работы, когда он являлся главой Печорского района.

Ульяна Михайлова отметила, что основные тезисы, касающиеся работы профсоюзов, ею были изложены во вступительном докладе на сегодняшней конференции. говоря словами Андреева знает, где ее заносит на поворотах.

«Сейчас в Псковском облсовпрофе сформирована команда, которая может хорошо работать, эффективность нашей работы заметна. Конечно, нас есть, за что критиковать, но мы стараемся корректировать свою работу на каждом заседании президиума облсовпрофа», - сказала Ульяна Михайлова. Профсоюзной деятельностью она занимается 7,5 лет, и год является и. п. председателя облсовпрофа.

После выступлений докладчиков делегаты конференции имели возможность задать им вопросы. В частности, у Ульяны Михайловой поинтересовались партийной принадлежностью. Он заявила, что не имеет к партиям никакого отношения и даже пытается политически от них дистанцироваться.

На данный момент на конференции проходит процедура тайного голосования по выбору председателя Псковского облсовпрофа. Ранее поступившее предложение голосовать открыто не получило поддержку большинства - 60 делегатов высказались за тайное голосование.

 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1267 человек
Сюжет: Выборы нового профсоюзного лидера Ульяна Михайлова - человек активный и неравнодушный, таким и должен быть руководитель профсоюзного органа – Елена Бибикова Александр Рогов считает, что не стал председателем Псковского облсовпрофа из-за партийной принадлежности Виктор Иванов: Уверен, что Ульяна Михайлова состоится не только как руководитель профсоюзного движения, но и как политик Анатолий Копосов: Взгляды у партии КПРФ и профсоюзного движения могут быть и разные, но задача общая Ульяна Михайлова: Уверена, что задачи, которые мы определили, будут выполнены ЛДПР поддержало кандидатуру Ульяны Михайловой на выборах председателя облсовпрофа Делегаты 23-й конференции выбирают председателя Псковского областного совета профсоюзов 23-я конференция Псковского областного совета профсоюзов начала свою работу Ульяна Михайлова избрана председателем Псковского облсовпрофа Александр Рогов: Выборы председателя Псковского облсовпрофа будут не безальтернативными Совет Псковского облсовпрофа утвердил список кандидатов на должность председателя
Лента новостей
Последние новости