Новости партнеров
Общество

Виктор Иванов: Уверен, что Ульяна Михайлова состоится не только как руководитель профсоюзного движения, но и как политик

01.10.2010 16:15|ПсковКомментариев: 6

«Победа Ульяны Михайловой на выборах председателя облсовпрофа закономерная. У нее уже есть все качества, которые позволят ей справиться с этой сложной работой, и организаторские способности, позволяющие вести профсоюзный корабль следующие пять лет», - прокомментировал избрание Ульяны Михайловой на пост председателя Псковского областного совета профсоюзов Уполномоченный по правам человека Псковской области Виктор Иванов.

«Я за нее переживал, может быть даже больше, чем она сама», - отметил Виктор Иванов, добавив, что «все-таки были силы, которые боролись против нее, но эти силы оказались в меньшинстве».

Уполномоченный по правам человека напомнил, что знает Ульяну Михайлову уже 7,5 лет. «Можно сказать, что она моя ученица. Она была у меня на практике и затем писала диплом по профсоюзной тематике. Уже тогда я увидел в ней очень большой потенциал. Поэтому предложил ей работать в правовом отделе, который она затем и возглавила его. Работала года четыре завотделом, потом совмещала обязанности председателя облсовпрофа на общественных началах, оставаясь заведующей правовым отделом», - рассказал Виктор Иванов.

Он также напомнил, что предложил кандидатуру Ульяны Михайловой, когда уходил с поста и.о. председателя Псковского облсовпрофа. «На последнем совете облсовпрофа, который я проводил будучи и.о. председателя облсовпрофа, мною было заявлено, что при всех «недостатках молодости» Ульяны, я не вижу иной кандидатуры, которая могла бы занять эту должность. Я считаю, что эту авторитетную и почетную должность она заработала», - подчеркнул он.

Виктор Иванов отметил также, что «профсоюзное движение нашей области за пять лет получило очень серьезную закалку». «Годы идут, и, я считаю, нашей «старой гвардии» нельзя цепляться за кресла, посты. Надо смелее отдавать штурвал молодым, но, конечно, смотреть, кому мы его передаем. Однако в этом случае у меня совесть чиста - на ближайшие пять лет профсоюзное движение возглавит динамичный, современный и , как сейчас говорят «продвинутый» лидер», - подчеркнул он. «Причем, ее ресурс еще и не исчерпан. И, думаю, за пять лет она наработает еще больший потенциал и состоится не только как руководитель профсоюзного движения, но и как политик», - сказал Виктор Иванов.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 551 человек
Сюжет: Выборы нового профсоюзного лидера Ульяна Михайлова - человек активный и неравнодушный, таким и должен быть руководитель профсоюзного органа – Елена Бибикова Александр Рогов считает, что не стал председателем Псковского облсовпрофа из-за партийной принадлежности Виктор Иванов: Уверен, что Ульяна Михайлова состоится не только как руководитель профсоюзного движения, но и как политик Анатолий Копосов: Взгляды у партии КПРФ и профсоюзного движения могут быть и разные, но задача общая Ульяна Михайлова: Уверена, что задачи, которые мы определили, будут выполнены ЛДПР поддержало кандидатуру Ульяны Михайловой на выборах председателя облсовпрофа Делегаты 23-й конференции выбирают председателя Псковского областного совета профсоюзов 23-я конференция Псковского областного совета профсоюзов начала свою работу Ульяна Михайлова избрана председателем Псковского облсовпрофа Александр Рогов: Выборы председателя Псковского облсовпрофа будут не безальтернативными Совет Псковского облсовпрофа утвердил список кандидатов на должность председателя
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.