Новости партнеров
Общество

Александр Рогов считает, что не стал председателем Псковского облсовпрофа из-за партийной принадлежности

01.10.2010 18:49|ПсковКомментариев: 7

Председатель областного профсоюза военнослужащих, депутат Псковского областного Собрания (фракция КПРФ) Александр Рогов предположил, что причиной того, что он не стал победителем на выборах председателя Псковского облсовпрофа, является его партийная принадлежность. Об этом он сообщил в интервью Псковской Ленте Новостей, комментируя итоги выборов руководителя псковских профсоюзов

«Возможно, делая свой выбор в пользу Ульяны Михайловой, делегаты отчетно-выборной конференции профсоюзов «учли» мою партийность. Может, были другие причины. Но это их выбор, и я его уважаю», - сказал Александр Рогов.

Он также отметил, что остается председателем профсоюза военнослужащих и членом совета Псковского облсовпрофа. «В этих рамках я буду делать все на благо всех псковских профсоюзов и каждого члена профсоюзов в отдельности», - подчеркнул Александр Рогов.

Напомним, что 30 сентября в ходе XXIII Конференции Псковского областного совета профсоюзов председателем Псковского областного совета профсоюзов избрана Ульяна Михайлова. На должность председателя Псковского облсовпрофа псковскими профсоюзами было выдвинуто две кандидатуры: и.о.Псковского облсовпрофа Ульяна Михайлова и председатель обкома военнослужащих Александр Рогов. За кандидатуру Ульяны Михайловой проголосовало 75 делегатов конференции, Александр Рогов получил 17 голосов.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 322 человека
Сюжет: Выборы нового профсоюзного лидера Ульяна Михайлова - человек активный и неравнодушный, таким и должен быть руководитель профсоюзного органа – Елена Бибикова Александр Рогов считает, что не стал председателем Псковского облсовпрофа из-за партийной принадлежности Виктор Иванов: Уверен, что Ульяна Михайлова состоится не только как руководитель профсоюзного движения, но и как политик Анатолий Копосов: Взгляды у партии КПРФ и профсоюзного движения могут быть и разные, но задача общая Ульяна Михайлова: Уверена, что задачи, которые мы определили, будут выполнены ЛДПР поддержало кандидатуру Ульяны Михайловой на выборах председателя облсовпрофа Делегаты 23-й конференции выбирают председателя Псковского областного совета профсоюзов 23-я конференция Псковского областного совета профсоюзов начала свою работу Ульяна Михайлова избрана председателем Псковского облсовпрофа Александр Рогов: Выборы председателя Псковского облсовпрофа будут не безальтернативными Совет Псковского облсовпрофа утвердил список кандидатов на должность председателя
Лента новостей