Сегодня: Воскресенье, 26 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Patron - товарная марка, которой можно доверять Кинокайф Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Ежик в тумане Сплошные праздники Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Александр Рогов считает, что не стал председателем Псковского облсовпрофа из-за партийной принадлежности

01.10.2010 18:49 ПЛН, Псков

Председатель областного профсоюза военнослужащих, депутат Псковского областного Собрания (фракция КПРФ) Александр Рогов предположил, что причиной того, что он не стал победителем на выборах председателя Псковского облсовпрофа, является его партийная принадлежность. Об этом он сообщил в интервью Псковской Ленте Новостей, комментируя итоги выборов руководителя псковских профсоюзов

«Возможно, делая свой выбор в пользу Ульяны Михайловой, делегаты отчетно-выборной конференции профсоюзов «учли» мою партийность. Может, были другие причины. Но это их выбор, и я его уважаю», - сказал Александр Рогов.

Он также отметил, что остается председателем профсоюза военнослужащих и членом совета Псковского облсовпрофа. «В этих рамках я буду делать все на благо всех псковских профсоюзов и каждого члена профсоюзов в отдельности», - подчеркнул Александр Рогов.

Напомним, что 30 сентября в ходе XXIII Конференции Псковского областного совета профсоюзов председателем Псковского областного совета профсоюзов избрана Ульяна Михайлова. На должность председателя Псковского облсовпрофа псковскими профсоюзами было выдвинуто две кандидатуры: и.о.Псковского облсовпрофа Ульяна Михайлова и председатель обкома военнослужащих Александр Рогов. За кандидатуру Ульяны Михайловой проголосовало 75 делегатов конференции, Александр Рогов получил 17 голосов.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Выборы нового профсоюзного лидера


 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь