Сегодня: Пятница, 15 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове



Ульяна Михайлова оправдает доверие профсоюзов – Леонид Трифонов

04.10.2010 17:27 ПЛН, Псков

«Ульяна Михайлова – несомненно, достойная кандидатура на должность руководителя Псковского облсовпрофа», - сказал секретарь Общественной палаты Псковской области Леонид Трифонов, комментируя избрание Ульяны Михайловой председателем Псковского областного совета профсоюзов.

Он напомнил, что Ульяна Михайлова является членом областной Общественной палаты – возглавляет комиссию по вопросам экономического развития, предпринимательства, трудовым отношениям и охране окружающей среды. «Это человек, несомненно, инициативный: она уже показала активную работу и созидательную деятельность не только в рамках работы Общественной палаты, но и будучи исполняющим обязанности председателя облсовпрофа», - отметил Леонид Трифонов.

Секретарь Общественной палаты Псковской области также выразил уверенность, что Ульяна Михайлова справится с теми обязанностями, которые возложены на нее, как на руководителя профсоюзного движения. «Она получила доверие подавляющего большинства делегатов, представителей различных отраслевых профсоюзов. Любое избрание – это аванс, кредит доверия, который нужно оправдывать. Уверен, что у нее все получится, и на этом пути я желаю ей успехов», - подчеркнул Леонид Трифонов.

Напомним, что 30 сентября в ходе XXIII Конференции Псковского областного совета профсоюзов председателем Псковского областного совета профсоюзов избрана Ульяна Михайлова. На должность председателя Псковского облсовпрофа псковскими профсоюзами было выдвинуто две кандидатуры: и.о.Псковского облсовпрофа Ульяна Михайлова и председатель обкома военнослужащих Александр Рогов. За кандидатуру Ульяны Михайловой проголосовало 75 делегатов конференции, Александр Рогов получил 17 голосов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31