Новости партнеров
Общество

Еще одну партию новой мебели поставили в Опочецкую школу-интернат

05.10.2010 11:32|ПсковКомментариев: 3

ОАО «Псковская ГТС» пожертвовала еще одну партию новой мебели для Опочецкой коррекционной школы-интерната на общую сумму 100 000 рублей. Как сообщила Псковской Ленте Новостей заместитель председателя правления Псковского областного отделения Российского детского фонда Татьяна Бодрова, что ОАО «Псковская ГТС» уже жертвовала 100 000 рублей на приобретение мебели в классы Опочецкой коррекционной школы-интерната. Благодаря генеральному директору этого предприятия Александру Гизбрехту, который на общественных началах возглавляет Псковское отделение РДФ, к началу учебного года в школу-интернат была закуплена и доставлена новая мебель: 4 мебельных стенки, 6 ученических столов и один учительский, скамейка для школьного коридора и подставка под цветы, тумба под телевизор и 27 стульев.

На этот раз в школе-интернате установили 6 стеллажей, 3 тумбочки, 3 подставки под цветы, 6 ученических столов, 20 стеллажей для библиотеки, тумбочку под телевизор, скамейку, стол для педагога и двух метровую стенку.

Псков

В этом учреждении постоянно проживают и обучаются около 80 воспитанников в возрасте от 7 до 17-ти лет. За 70 лет существования школы мебель сильно устарела и ее уже давно необходимо было заменить.

К началу нового учебного года в школьных кабинетах интерната появилась новая мебель, которая позволила педагогам разместить в шкафах учебно-методические материалы для проведения уроков и внеклассных мероприятий.

Псков

В благодарственном письме Александру Гизбрехту директор Опочецкой коррекционной школы-интерната Людмила Чушева особо отметила новый внешний вид школьных помещений. «Преобразилась школьная библиотека: в ней стало уютнее, светлее и просторнее. Каждая книга имеет своё место. Теперь сразу несколько воспитанников нашей школы-интерната могут расположиться за новыми столами и выбрать полюбившуюся книгу, журнал или газету. Новая мебель сильно украсила и изменила интерьер школьных помещений», - сказала она. 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 366 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.