Общество

Отсутствие ТВ-сюжета о замерзающих жителях Псковского района на «Телекоме» объяснили «зажевыванием пленки»

12.10.2010 11:10|ПсковКомментариев: 33

Жители поселка Родина Псковского района продолжают добиваться разрешения ситуации с отсутствием отопления в их домах в информационной блокаде. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщила депутат собрания Завеличенской волости Маргарита Николаева.

Накануне, 11 октября инициативной группой был проведен пикет с требованиями отставки главы района Владимира Шураева. Акцию снимали корреспонденты студии «Телеком» и обещали поставить в эфир. «Каково же было наше удивление, когда мы чуть ли не всем поселком смотрели вечернюю программу «Телекома», и никакого сюжета про нашу акцию протеста не увидели», - говорит Маргарита Николаева. По ее словам, это уже второй случай. Ранее журналисты «Телекома» приезжали в Родину, делали репортаж, брали интервью у местных жителей. «Все было замечательно, но этого сюжета в эфире так и не было, - рассказывает Николаева. - Мне на «Телекоме» заявили, что у них «зажевало пленку».

По информации Маргариты Николаевой, определенные шаги по ограничению выпуска информации в эфир были сделаны по указанию главы района Владимира Шураева и приближенных к нему лиц. «Мы все равно будем бороться за то, чтобы у нас в домах было тепло, ведь ночью уже начинаются морозы», - заявила представитель инициативной группы и напомнила, что 18 октября у здания районной администрации пройдет митинг в поддержку замерзающих жителей поселка Родина.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 513 человек
Сюжет: Замерзающая Родина Владимир Шураев: В Родине с отоплением все в порядке, но есть люди, которые хотят создать видимость проблемы Интерактив: Поселок Родина снова сидит без тепла Подрядчик в Родине не исключает, что отключение тепла еще будет Родинские шуры-муры Владимир Шураев обманул губернатора и Родину Владимир Яников не винит районную администрацию в ситуации с замерзающей Родиной Рабочих на теплотрассу в поселке Родина нагнали специально к приезду губернатора Тепло по новой теплотрассе в поселке Родина будет пущено в тестовом режиме 14 октября Жители замерзающей Родины ждут приезда псковского губернатора Андрея Турчака В РЕН ТВ заинтересовались ситуацией с замерзающими жителями Псковского района В поселке Родина Псковского района при попытке подключения тепла не выдержали инженерные коммуникации двух домов Уполномоченный по правам человека назвал чрезвычайной ситуацию с отсутствием тепла в домах жителей поселка Родина Отсутствие ТВ-сюжета о замерзающих жителях Псковского района на «Телекоме» объяснили «зажевыванием пленки» Это наша Родина, сынок... Работы по прокладке новой теплотрассы в деревне Родина (Псковский район) сделаны менее чем на 10% Интерактив: Родина снова в опасности!
Лента новостей
Последние новости