Сегодня: Суббота, 29 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Строй-Дом» «Глэдис» снижает цены на запчасти Как правильно сушить детскую обувь? Собственной персоной Мой Псков Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Приют в Острове Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...22



Жители замерзающей Родины ждут приезда псковского губернатора Андрея Турчака

12.10.2010 20:11 ПЛН, Псков

Жители замерзающей Родины ждут приезда псковского губернатора Андрея Турчака. Как сообщила Псковской Ленте Новостей депутат Завеличенской волости Маргарита Николаева, в поселке надеются на официальную реакцию областных властей на ситуацию с отоплением в Родине.

«Дворникам уже дали задание все подмести, а в Черехе спешно засыпают ямы щебенкой — значит, жди высоких гостей», - отметила Николаева. Источник ПЛН в администрации Псковской области подтвердил, что на среду запланирована рабочая поездка губернатора в Псковский район, в рамках которой он, возможно, посетит и Родину. Косвенным подтверждением этого также являются слова вице-губернатора Яна Лузина, курирующего ЖКХ, который в беседе с корреспондентом ПЛН заявил, что «у губернатора есть своя позиция по ситуации в Родине», а ему самому - «комментировать ситуацию некорректно».

Напомним, что в поселке «Родина» Псковского района сложилась критическая ситуация с отоплением жилых домов. Буквально накануне отопительного сезона старая теплотрасса была демонтирована ввиду невозможности ее использования, а новую за такое короткое время построить еще не успели. 11 октября жители Родины пикетировали здание районной администрации с требованием отставки действующего главы района Владимира Шураева.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Замерзающая Родина


 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь