Сегодня: Пятница, 15 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове
Видеокамеры отеля «Покровский» зафиксировали момент поджога новогоднего шара. ФОТО

Видеокамеры отеля «Покровский» зафиксировали момент поджога новогоднего шара. ФОТО

Видеокамеры отеля «Покровский» зафиксировали момент поджога новогоднего шара. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в администрации отеля, в настоящее время полиция выясняет обстоятельства произошедшего...26



Владимир Шураев обманул губернатора и Родину

14.10.2010 18:37 ПЛН, Псков

Власти Псковского района не сдержали обещания, данного накануне губернатору Псковской области Андрею Турчаку и жителям деревни Родина - подключить пять жилых домов к теплу. Об этом сообщила Псковской Ленте Новостей депутат Собрания Завеличенской волости Маргарита Николаева. «Ничего еще не подключено, работы на новой теплотрассе еще не завершены. Мы просто возмущены наглыми обещаниями Шураева», - высказала М. Николаева позицию жителей домов, в которые до сих пор не пришло тепло. При этом она подчеркнула, что «детский сад Родины отключили от тепла - там что-то случилось».

Псков

Депутат волости также озвучила опасения коммунальщиков: даже после подключения домов Родины к теплу, в них начнут рваться трубы - коммуникации сильно изношены. «Жильцы в шоке. Всем так хочется тепла, а в домах холод. Просто беспредел творится. Все уже устали от вранья», - заявила Маргарита Николаева. При этом она выразила недоумение, «кто вчера на встрече с губернатором Шураева и подрядчиков за язык тянул» говорить, что тепло в пять домов будет подано 14 октября в 17.00.

Ранее сообщалось, что в деревне Родина Псковского района жители нескольких домов замерзают без тепла. Старую теплотрассу демонтировали, а новую к началу отопительного сезона проложить не успели. 13 октября Андрей Турчак в рамках рабочей поездки по Псковскому району побывал в деревне Родина и потребовал от властей района объяснений и ответа, когда будет тепло.

Псков

Глава района Владимир Шураев и подрядчик (ООО «МСФ «Теплоэнергомонтаж») пообещали, что 14 октября с 17.00 начнется подача тепла в тестовом режиме в дома по ул. Школьная, 2, ул. Набережная, 2 и 4; Юбилейная, 2,3 и 5. Остальные дома планируется поэтапно подключить к теплу до 20 октября.  Напомним также, что Андрей Турчак пообещал, что, в случае несоблюдения сроков подачи тепла в дома (до 20 октября) будут сделаны соответствующие выводы.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Замерзающая Родина


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31