Новости партнеров
Общество

Владимир Шураев обманул губернатора и Родину

14.10.2010 18:37|ПсковКомментариев: 52

Власти Псковского района не сдержали обещания, данного накануне губернатору Псковской области Андрею Турчаку и жителям деревни Родина - подключить пять жилых домов к теплу. Об этом сообщила Псковской Ленте Новостей депутат Собрания Завеличенской волости Маргарита Николаева. «Ничего еще не подключено, работы на новой теплотрассе еще не завершены. Мы просто возмущены наглыми обещаниями Шураева», - высказала М. Николаева позицию жителей домов, в которые до сих пор не пришло тепло. При этом она подчеркнула, что «детский сад Родины отключили от тепла - там что-то случилось».

Псков

Депутат волости также озвучила опасения коммунальщиков: даже после подключения домов Родины к теплу, в них начнут рваться трубы - коммуникации сильно изношены. «Жильцы в шоке. Всем так хочется тепла, а в домах холод. Просто беспредел творится. Все уже устали от вранья», - заявила Маргарита Николаева. При этом она выразила недоумение, «кто вчера на встрече с губернатором Шураева и подрядчиков за язык тянул» говорить, что тепло в пять домов будет подано 14 октября в 17.00.

Ранее сообщалось, что в деревне Родина Псковского района жители нескольких домов замерзают без тепла. Старую теплотрассу демонтировали, а новую к началу отопительного сезона проложить не успели. 13 октября Андрей Турчак в рамках рабочей поездки по Псковскому району побывал в деревне Родина и потребовал от властей района объяснений и ответа, когда будет тепло.

Псков

Глава района Владимир Шураев и подрядчик (ООО «МСФ «Теплоэнергомонтаж») пообещали, что 14 октября с 17.00 начнется подача тепла в тестовом режиме в дома по ул. Школьная, 2, ул. Набережная, 2 и 4; Юбилейная, 2,3 и 5. Остальные дома планируется поэтапно подключить к теплу до 20 октября.  Напомним также, что Андрей Турчак пообещал, что, в случае несоблюдения сроков подачи тепла в дома (до 20 октября) будут сделаны соответствующие выводы.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 276 человек
Сюжет: Замерзающая Родина Владимир Шураев: В Родине с отоплением все в порядке, но есть люди, которые хотят создать видимость проблемы Интерактив: Поселок Родина снова сидит без тепла Подрядчик в Родине не исключает, что отключение тепла еще будет Родинские шуры-муры Владимир Шураев обманул губернатора и Родину Владимир Яников не винит районную администрацию в ситуации с замерзающей Родиной Рабочих на теплотрассу в поселке Родина нагнали специально к приезду губернатора Тепло по новой теплотрассе в поселке Родина будет пущено в тестовом режиме 14 октября Жители замерзающей Родины ждут приезда псковского губернатора Андрея Турчака В РЕН ТВ заинтересовались ситуацией с замерзающими жителями Псковского района В поселке Родина Псковского района при попытке подключения тепла не выдержали инженерные коммуникации двух домов Уполномоченный по правам человека назвал чрезвычайной ситуацию с отсутствием тепла в домах жителей поселка Родина Отсутствие ТВ-сюжета о замерзающих жителях Псковского района на «Телекоме» объяснили «зажевыванием пленки» Это наша Родина, сынок... Работы по прокладке новой теплотрассы в деревне Родина (Псковский район) сделаны менее чем на 10% Интерактив: Родина снова в опасности!
Лента новостей