Новости партнеров
Общество

Власти Пскова продлят договор найма на квартиру с матерью-одиночкой, пострадавшей в ДТП

15.10.2010 10:51|ПсковКомментариев: 12

14 октября глава администрации Пскова Петр Слепченко и глава города Иван Цецерский побывали в детской и взрослой областных больницах, чтобы выяснить состояние матери и ее 2-летней дочери, пострадавших 12 октября в ДТП. В этот день примерно в 13.00 их на пешеходном переходе на улице Инженерной сбил 21-летний водитель, управлявший автомобилем «Ауди». И мать, и дочь получили серьезные травмы и были госпитализированы.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Пскова, Петр Слепченко и Иван Цецерский во время общения с пострадавшей матерью выяснили, что она мать-одиночка, без родителей, воспитывающая двоих детей. Кроме того, у нее есть проблема с жильем – договор найма на квартиру у нее вот-вот должен закончиться. Петр Слепченко по возвращении в администрацию провел рабочее совещание с заместителем, курирующим социальный блок - Александром Вологжаниным и начальником Управления жилищным фондом Виктором Лукиным. Он дал им поручения организовать процедуру продления договора найма с женщиной, а на время ее пребывания в больнице определить ее 8-летнего сына, не пострадавшего в аварии, в школу-интернат.

Кроме того, Петр Слепченко сообщил, что 20 октября в администрации города с участием главы Пскова Ивана Цецерского и руководителей правоохранительных органов он проведет совещание, посвященное безопасности, в первую очередь – безопасности на дорогах. Этой проблемой особенно обеспокоены городские власти. На совещании будет обсуждаться комплекс мер, направленных на уменьшение количества аварий в Пскове.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 254 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.