Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



320 коробок угощения подарили детям Псковской области

15.10.2010 13:40 ПЛН, Псков

Псковский филиал предприятия ООО «Юнайтед Бейкерс» продолжает радовать своей продукцией нуждающихся детей Псковской области. Как сообщила Псковской Ленте Новостей заместитель председателя правления Псковского областного отделения Российского детского фонда Татьяна Бодрова, в начале октября этого года «Юнайтед Бейкерс», которое псковичи привычно называют крекерной фабрикой, пожертвовало через Детский фонд 320 коробок своей продукции на общую сумму около 150 000 рублей.

Псков

В настоящее время угощение уже распределено в 7 сиротских учреждений: Идрицкую, Красногородскую и Порховскую коррекционные школы-интернаты, Красногородскую Агро и Великолукскую школы-интернаты для детей-сирот, Пыталовскую школу-интернат для глухих и слабослышащих детей и Великолукский детский дом. Сладкое угощение также получат ребятишки их малообеспеченных семей 5-ти районов области: Пушкиногорский, Дновский, Себежский, Усвятский и Палкинский.

Псков 

Напомним, что в апреле 2010 года предприятие ООО «Юнайтед Бейкерс» пожертвовало 4 грузовика своей продукции нуждающимся детям Псковской области. Тогда в Детский фонд было передано 982 коробки продукции на общую сумму более 350 тыс. рублей.

Заботу о детях проявляют не только крупные компании и предприятия, но и частные лица. Генеральный директор «Ю. Ф. «Юрвест» Роман Образцов в очередной раз перечислил на счет фонда 5 000 рублей на оказание помощи детям. Пожертвование в размере 5 000 рублей также перечислил москвич Сергей Бурмистров, который регулярно участвует в благотворительных программа фонда. Именно благодаря таким частным пожертвованиям фонду удается оказывать экстренную помощь семьям с детьми, оказавшимся в сложной жизненной ситуации: длительная безработица или последствия пожара, потеря одного из родителей или отсутствие возможности для получения заработков в сельской местности. Экстренная поддержка, оказанная в сложный для семьи период, зачастую не только доставляет реальную пользу детям, но и служит делу профилактики сиротства. 

Сотрудники Детского фонда от имени своих подопечных сердечно благодарят своих помощников за неравнодушие к судьбам нуждающихся детей, и приглашают псковичей поделиться теплыми вещами (от грудничкового до подросткового возраста) и обувью, которые не востребованы в ваших семьях.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31