Новости партнеров
Общество

320 коробок угощения подарили детям Псковской области

15.10.2010 13:40|ПсковКомментариев: 5

Псковский филиал предприятия ООО «Юнайтед Бейкерс» продолжает радовать своей продукцией нуждающихся детей Псковской области. Как сообщила Псковской Ленте Новостей заместитель председателя правления Псковского областного отделения Российского детского фонда Татьяна Бодрова, в начале октября этого года «Юнайтед Бейкерс», которое псковичи привычно называют крекерной фабрикой, пожертвовало через Детский фонд 320 коробок своей продукции на общую сумму около 150 000 рублей.

Псков

В настоящее время угощение уже распределено в 7 сиротских учреждений: Идрицкую, Красногородскую и Порховскую коррекционные школы-интернаты, Красногородскую Агро и Великолукскую школы-интернаты для детей-сирот, Пыталовскую школу-интернат для глухих и слабослышащих детей и Великолукский детский дом. Сладкое угощение также получат ребятишки их малообеспеченных семей 5-ти районов области: Пушкиногорский, Дновский, Себежский, Усвятский и Палкинский.

Псков 

Напомним, что в апреле 2010 года предприятие ООО «Юнайтед Бейкерс» пожертвовало 4 грузовика своей продукции нуждающимся детям Псковской области. Тогда в Детский фонд было передано 982 коробки продукции на общую сумму более 350 тыс. рублей.

Заботу о детях проявляют не только крупные компании и предприятия, но и частные лица. Генеральный директор «Ю. Ф. «Юрвест» Роман Образцов в очередной раз перечислил на счет фонда 5 000 рублей на оказание помощи детям. Пожертвование в размере 5 000 рублей также перечислил москвич Сергей Бурмистров, который регулярно участвует в благотворительных программа фонда. Именно благодаря таким частным пожертвованиям фонду удается оказывать экстренную помощь семьям с детьми, оказавшимся в сложной жизненной ситуации: длительная безработица или последствия пожара, потеря одного из родителей или отсутствие возможности для получения заработков в сельской местности. Экстренная поддержка, оказанная в сложный для семьи период, зачастую не только доставляет реальную пользу детям, но и служит делу профилактики сиротства. 

Сотрудники Детского фонда от имени своих подопечных сердечно благодарят своих помощников за неравнодушие к судьбам нуждающихся детей, и приглашают псковичей поделиться теплыми вещами (от грудничкового до подросткового возраста) и обувью, которые не востребованы в ваших семьях.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 713 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.