Общество

Прокуратура проверила план проверок предпринимателей на 2011 год

15.10.2010 19:18|ПсковКомментариев: 9

Прокуратурой Пскова проводится проверка по формированию ежегодного плана проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2011 год. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила помощник прокурора Пскова Е. Никитина.

Так, из 400 контрольных мероприятий, представленных на рассмотрение в прокуратуру города, исключены 25 проверок хозяйствующих субъектов, из них: 19 из-за отсутствия основания на проверку, 6 – по причине  дробления поверки одного юридического лица по разным объектам осуществляемой им деятельности.

По 116 проверочным мероприятиям контролирующим органам предложено провести совместимые плановые проверки.

План проверок субъектов предпринимательства по Псковской области будет представлен прокуратурой области в Генеральную прокуратуру РФ до 1 декабря 2010 года для формирования единого сводного плана проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2011 год.

Генеральная прокуратура РФ формирует ежегодный сводный план проведения плановых проверок и размещает его на официальном сайте Генпрокуратуры в сети Интернет в срок до 31 декабря текущего календарного года.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 395 человек
Лента новостей
Последние новости