Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове



Министра обороны Сердюкова надо отстранить от занимаемой должности – псковский справедливоросс

21.10.2010 14:19 ПЛН, Псков

Министра обороны Сердюкова надо отстранить от занимаемой должности, считает заместитель председателя псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия», полковник запаса и ветеран Афганистана Михаил Криков. «На моем веку это первый министр обороны, который именно уничтожает российскую армию. Такой человек не должен быть у руля», - заявил М. Криков корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

По его словам, псковское региональное отделение «Справедливой России» поддерживает обращение псковского профсоюза военнослужащих к президенту Д. Медведеву об отставке министра обороны. В ближайшее время обращение также будет рассмотрено на собрании ветеранов 76-й дивизии.

М. Криков также высказал свое мнение в связи с периодически возникающей информацией о возможном переформировании дислоцирующейся в Пскове 76-й дивизии в бригаду. Справедливоросс считает, что дивизия должна остаться в существующем виде, что доказано во время последних боевых действий с участием псковских десантников.

«Не надо ее трогать, состав и так сокращен. Дивизия десантно-штурмовая, состав сокращен на один полк. Если и дальше сокращать до 6 тысяч, это будет просто усиленный полк», - сказал Михаил Криков.

Напомним, что Псковский профсоюз военнослужащих также распространил заявление с требованием наказать министра обороны России за проявление неуставных взаимоотношений. Обращение было принято единогласно на заседании 19 октября и подписано председателем областной организации профсоюза военнослужащих Александром Роговым. Поводом для обращения стало поведение министра обороны при посещении учебного центра ВДВ «Сельцы». В обращении сообщается, что Анатолий Сердюков в грубой форме, нецензурной бранью в присутствии подчиенных оскорблял Героя России, начальника Рязанского воздушно-десантного училища гвардии полковника Андрея Красова.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31