Новости партнеров
Общество

Великолучанин Игорь Чапурин был замечен на вечеринке у Наоми Кэмпбелл

21.10.2010 18:55|ПсковКомментариев: 8

Известный российский модельер, уроженец города Великие Луки Игорь Чапурин был замечен на московской вечеринке, которую устроила по случаю 25-летия своей карьеры супермодель Наоми Кэмпбелл.

Псков
 
Игорь Чапурин в футболке от Наоми

Как пишет «Комсомолка», празднование своего творческого юбилея Наоми растянула на месяц. Сначала отметила 25-летие своей карьеры на подиуме в Париже, потом в Милане, Нью-Йорке, а теперь добралась и до Москвы.

В московском бутике Dolce&Gabbana Наоми Кэмпбелл 20 октября представила свою коллекцию футболок с собственными изображениями.

Счастливым обладателям vip-приглашений удалось получить автограф звезды. Притом, что удовольствие это не из дешевых: одна футболка стоит 11 250 рублей.Андрей Малахов, Екатерина Одинцова, Анита Цой, Игорь Чапурин и Влад Лисовец прикупили себе по футболке от звезды.

Ходили слухи, что супермодель не сможет приехать на презентацию своей коллекции из-за болезни. Мол, московские врачи обнаружили у красавицы артрит и запретили некоторое время ходить на высоких каблуках. Однако на своем празднике Наоми появилась, опровергнув все слухи о своем недуге. Да и настроение у модели было отменное. От бокала шампанского красотка не отказалась, пишет издание.

Игорь Чапурин родился в 1968 году в городе Великие Луки. Окончил Витебский технологический техникум по специальности «конструктор женской одежды». Получил вторую специальность «художник-модельер» в 1991 году в Витебском технологическом институте. Будучи студентом, начал участвовать в конкурсах молодых модельеров. После стажировки в Париже Чапурина пригласили работать в известную фирму Max Mara, но от этого предложения модельер отказался.

Вместо этого в Москве он начал создавать роскошные вечерние туалеты для российских девушек, участвующих в конкурсах красоты. Первую авторскую коллекцию «To Russia with love» Чапурин представил в 1995 году. Особенно успешным он стал в 1998 году. Коллекция «Chapurin-99» получает «Золотой манекен», после этого дизайнеру присуждают премию журнала Harpers Bazaar - «Стиль-98». В том же году Чапурин представляет российскую моду в Париже на Европейском балу. В 1999-2000 Чапурин участвует в международных показах. К многочисленным наградам присоединяется премия «Овация».

В 2003 году Игорь Чапурин награжден еще одним «Золотым манекеном». В 2005 году дом моды CHAPURIN запускает линию одежды CHAPURIN CHILD. В том же году запускается линия горнолыжной одежды CHAPURING. Игорь Чапурин является одним из самых известных на Западе модельеров. Его показы уже традиционно проходят в крупных городах мира. 

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 592 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.