Новости партнеров
Общество

Программа реконструкции детсадовских беседок разрабатывается в Пскове

22.10.2010 10:06|ПсковКомментариев: 12

21 октября глава администрации Пскова Петр Слепченко посетил избирательный округ депутата Псковской городской Думы Сергея Барабанова, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе городской администрации.

В списке проблем, которые депутат решил показать Слепченко, - несколько участков дороги, требующих первостепенного ремонта: на улице Гражданской возле домов №№ 9А и 16, и на улице Ротной. Глава администрации дал поручения Управлению городского хозяйства проработать вопрос о том, чтобы в оставшееся до зимы время решить первоочередную проблему с ямами на этих участках, а также включить эти дороги в программу планового ремонта.

Кроме того, Петр Слепченко вместе с Сергеем Барабановым посетили два детских сада - №10 и №20, побеседовали с заведующими этих дошкольных учреждений. Среди основных проблем данных детских садов – необходимость замены старых беседок. В настоящее время в администрации города разрабатывается долгосрочная программа комплексной реконструкции беседок во всех детских садах. Беседки в детских садах №10 и 20 также попадут в эту программу. При этом Петр Слепченко договорился с Сергеем Барабановым о том, что депутат со своей стороны также будет искать спонсоров для скорейшего решения проблемы.

Также обсуждались вопросы ремонта забора и замены некоторого оборудования в пищеблоке детского сада №20, ремонта инженерных систем и кровли в детском саду №10. Все эти вопросы взяты на контроль администрацией города Пскова – в ближайшее время будет проведена оценка необходимых для их решения финансовых средств, после чего работы будут начаты.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 884 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.