Новости партнеров
Общество

Псковские судебные приставы предлагают гасить задолженность через информационно-платежные терминалы

22.10.2010 15:25|ПсковКомментариев: 3
22 октября в Пскове в офисе Псковского отделения Сбербанка России прошла презентация новой формы оплаты долгов. Погашение задолженности по исполнительным производствам, возбужденным в отношении должника в службе судебных приставов, жители Пскова и Псковской области теперь могут провести через киоск самообслуживания (информационно-платежный терминал).

Для реализации этой операции между Псковским ОСБ № 8630 и Управлением ФССП России по Псковской области был заключен Договор о приеме платежей физических лиц в валюте Российской Федерации с использованием Интегрированной системы приема платежей населения. В ходе работы в рамках Договора специалистами отдела информатизации и информационной безопасности Управления ФССП России по Псковской области была разработана программа формирования реестров должников для загрузки в базу данных Северо-Западного банка Сбербанка РФ. В свою очередь IT-специалисты банка адаптировали свои программные средства под требования нового Договора.

Теперь каждый гражданин может получить информацию о наличии у него задолженности по исполнительным производствам и при желании тут же ее оплатить через устройство самообслуживания (информационно-платежный терминал), не приезжая для этого в отдел судебных приставов. При этом пскович может оплатить свои задолженности в любой области Северо-Западного региона России.

Для всех, кто захочет воспользоваться платежным терминалом, работники отдела информатизации и информационной безопасности Управления ФССП России по Псковской области разработали подробную пошаговую инструкцию по использованию платежных киосков для оплаты задолженности. Инструкция размещена на официальном сайте Управления ФССП России по Псковской области www.r60.fssprus.ru в разделе «Оплата задолженности через ИПТ». Здесь же размещен перечень адресов и мест установки информационно-платежных терминалов, сообщили Псковуской Ленте Новостей в пресс-службе Управления.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 941 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.