Сегодня: Суббота, 25 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Новогодняя распродажа Отказ в ипотеке  «Видный»: квартиры для счастливых людей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Nordman Lumi для псковской зимы Доверие клиентов TeleTrade Факторинг от Промсвязьбанка Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Спасаться от маньяка надо за домашними стенами - читатели ПЛН

26.10.2010 11:45 ПЛН, Псков

Половина читателей ПЛН полагают, что в темное время суток надо сидеть дома, и только так можно обезопасить себя от нападения маньяка. Об этом свидетельствуют результаты свежего опроса, проведенного на сайте ПЛН. Читателям сайта было предложено ответить на вопрос «Как вы намерены спасаться от маньяка?», выбрав один вариант ответа из семи возможных. Оказалось, что почти половина участников опроса, 48.79% (или 1558 человек) верят в правоту пословицы «Мой дом - моя крепость», и поэтому предпочитают не выходить из дома в темное время суток.

12.34% (394 респондента) собираются спасаться от маньяка при помощи газового баллончика или иного легального средства защиты.

11.34% (362 респондента) считают, что в темное время суток надо чаще пользоваться услугами такси, а не расхаживать пешком.

3.54% (113 респондентов) могут себе позволить нанять телохранителей, 1.57% (50 человек) собираются завести себе крупную собаку, чтобы маньякам неповадно было нападать.

Между тем, 7.61% респондентов (243 ответа) свято верят в крылатое выражение «Моя милиция меня бережет». А 14.81% (473 человека) выражают пессимистические настроения, считая, что от маньяка никак не уйдешь.

Всего участие в опросе ПЛН приняли 3 193 человека.

Данный опрос был проведен на сайте в связи с серией нападений на женщин, произошедших в Пскове в период с 23 сентября по 17 октября. Три женщины скончались, одной удалось убежать. Однако 25 октября в Пскове был зафиксирован новый случай нападения - в районе 22 часов недалеко от ресторана «Пожарка» неизвестный из-за забора напал на девушку, второкурсницу Псковского юридического института. Он оттащил ее с тротуара за капюшон. Но девушка не растерялась, схватила горсть земли и бросила ему в глаза. Когда преступник на время растерялся, девушка бежала.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Маньяк в Пскове


 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь