Общество

Расходы Общественной палаты Псковской области пропишут в областном бюджете отдельной строкой

27.10.2010 17:19|ПсковКомментариев: 9

Средства для обеспечения деятельности Общественной палаты Псковской области пропишут в областном бюджете отдельной строкой. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, изменения в статью 22 закона Псковской области «Об Общественной палате Псковской области» рассмотрели депутаты комитета по бюджету, финансам и налоговой политике областного Собрания депутатов под председательством Леонида Кострицы.

В настоящее время законом предусмотрено, что организационное, информационное  обеспечение деятельности Общественной палаты осуществляет администрация области. Как сообщила представитель правового комитета Псковской области, в администрацию поступили договора об оказании услуг Общественной палате специалистами извне- тех услуг, которые специалисты администрации оказать не смогли.

Вносимыми же изменениями предлагается определить, что средства, необходимые для обеспечения деятельности Общественной палаты, предусматриваются в областном бюджете отдельной строкой.

В этой связи депутата Анатолия Копосова интересовал вопрос, в каком объеме будут выделяться средства, на основе чего будет решаться вопрос о выделении той или иной суммы денег. Его заверили, что расчеты будут производиться,исходя из затрат предыдущего года.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 744 человека
Лента новостей
Последние новости