Новости партнеров
Общество

Расходы Общественной палаты Псковской области пропишут в областном бюджете отдельной строкой

27.10.2010 17:19|ПсковКомментариев: 9

Средства для обеспечения деятельности Общественной палаты Псковской области пропишут в областном бюджете отдельной строкой. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, изменения в статью 22 закона Псковской области «Об Общественной палате Псковской области» рассмотрели депутаты комитета по бюджету, финансам и налоговой политике областного Собрания депутатов под председательством Леонида Кострицы.

В настоящее время законом предусмотрено, что организационное, информационное  обеспечение деятельности Общественной палаты осуществляет администрация области. Как сообщила представитель правового комитета Псковской области, в администрацию поступили договора об оказании услуг Общественной палате специалистами извне- тех услуг, которые специалисты администрации оказать не смогли.

Вносимыми же изменениями предлагается определить, что средства, необходимые для обеспечения деятельности Общественной палаты, предусматриваются в областном бюджете отдельной строкой.

В этой связи депутата Анатолия Копосова интересовал вопрос, в каком объеме будут выделяться средства, на основе чего будет решаться вопрос о выделении той или иной суммы денег. Его заверили, что расчеты будут производиться,исходя из затрат предыдущего года.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 126 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.