Сегодня: Суббота, 23 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ниже не будет! Выставка Здоровый образ жизни Свободный участок охотхозяйства Как правильно обуть ребенка в школу Kia Rio за 444 р. в день Фит-модель Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Аренда Театр кукол Сделай подарок любимой учительнице Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Псковский военкомат выявил еще одного уклониста, дело передано в суд

27.10.2010 18:12 ПЛН, Псков

В Псковский городской суд по сообщению начальника отдела военного комиссариата Псковской области по городу Пскову и Псковскому району передано на рассмотрение дело по факту уклонения от призыва на военную службу.  Как сообщил Псковской Ленте Новостей начальник ВКПО по Пскову и Псковскому району Сергей Головачев, согласно федеральному закону №53 «О воинской обязанности и военной службе» призыв граждан включает явку на медицинское освидетельствование и заседание призывной комиссии, явку в военкомат для отправки к месту прохождения военной службы.

Призывник обязан прибыть на перечисленные мероприятия в установленный срок. В случае неявки он считается уклонистом.

Призывник, в отношении которого проводились следственные проверки, неоднократно получал повестки в военкомат под личную роспись, но в установленный срок в военкомат не прибыл и о причинах не сообщил. На последующие извещения он также не отреагировал. По месту жительства уклониста осуществлялись неоднократные выходы сотрудников городского УВД.

Место нахождения призывника-уклониста было установлено совместными усилиями отдела военного комиссариата Псковской области по городу Пскову и Псковскому району, УВД Пскова и следственного отдела следственного управления СКП РФ по Псковской области.

На сегодняшний день следственные проверки в отношении призывника-уклониста завершены, дело передано в суд для рассмотрения и вынесения приговора. Сознательное уклонение от военной службы наказывается штрафом до 200 тыс. рублей, либо арестом на срок от 3 до 6 месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30