Новости партнеров
Общество

Служба охраны и конвоирования псковского УФСИН стала лучшей сразу на двух конкурсах

29.10.2010 12:12|ПсковКомментариев: 13

Сразу два первых места удалось завоевать псковичам на конкурсах по службе охраны и конвоированию. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФСИН России по Псковской области, в Вологде в III этапе смотра-конкурса СЗФО на лучшего начальника караула по охране объектов УИС  лучшим стал капитан внутренней службы Виктор Шкиль.  

Псков

Он занимает первое место в этой номинации второй год подряд. Пскович с первого дня уверенно лидировал. Он стал безоговорочно лучшим по огневой, физической и спецподготовке.  Лучшего начальника караула по охране объектов УИС наградили памятным кубком. Сейчас  Виктор Шкиль готовится к всероссийскому этапу конкурса, который пройдет уже в Пскове с 22 по 24 ноября.

Псков

В эти же дни в Петрозаводске (Карелия) на базе отдела конвоирования УФСИН России по Республике Карелия стартовал  смотр-конкурс на первенство ФСИН России по Северо-Западному Федеральному округу на  лучшего начальника караула специальных подразделений по конвоированию. Всего в конкурсе принимало участие 18 человек - по 2 представителя из каждого территориального органа Cеверо-Западного федерального округа, победивших в своих регионах.  Программа конкурса была насыщенной, в течение двух дней конкурсанты демонстрировали  строевую подготовку, приемы борьбы, подтягивания на перекладине, а также знание теоретических вопросов.

Псков

Во всех конкурсах судейской бригадой особенно оценивались физическая подготовка и профессионализм сотрудников.

По результатам смотра-конкурса выявили тройку лидеров:  

1 место у капитана внутренней службы, начальника караула отделения по конвоированию ФБУ ОК УФСИН России по Псковской области Олега Горячева.

2 место у капитана внутренней службы начальника караула 2 отдела по конвоированию ФБУ УК УФСИН России по Вологодской области Алексея Парменова.

3 место у лейтенанта внутренней службы начальника караула отдела по конвоированию ФБУ УК УФСИН России по Архангельской области Дмитрия Северова.

Псков

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 932 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.