Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Театр кукол Kia Rio за 444 р. в день Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Ниже не будет! Выставка Здоровый образ жизни Фит-модель Сделай подарок любимой учительнице Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Аренда Как правильно обуть ребенка в школу Свободный участок охотхозяйства «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковские бомжи остались без помощи специально созданного попечительского совета

08.11.2010 16:04 ПЛН, Псков

В ГУСО «Комплексный социальный центр по оказанию помощи лицам без определённого места жительства», расположенному по адресу Псков, улица Яна Фабрициуса, дом 27а, за период работы попечительского совета подопечным данного учреждения помощь со стороны членов попечительского совета и общественности практически не оказывалась. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил старший помощник прокурора города Алексей Ушкачев.

В связи с изложенным с целью оказания помощи лицам, проживающим в указанном учреждении, необходимо обратить внимание общественности на проблемы таких людей, а так же привлечь в качестве членов попечительского совета лиц, способных оказать посильную помощь подопечным указанного учреждения.

Напомним, что прокуратурой города, по результатам проведенной в мае 2009 года проверки соблюдения требований пожарной безопасности на объектах социального назначения, инициировано создание попечительских советов при таких учреждениях.

В настоящее время на территории города при 6 учреждениях социального назначения созданы и функционируют попечительские советы, ими оказана значительная финансовая и материальная помощь. В учреждениях произведены ремонты, закуплено необходимое для подопечных оборудование, организованы праздничные мероприятия. Анализ работы попечительских советов свидетельствует о достижении положительных результатов как для учреждения в целом, так и для подопечных таких учреждений, несмотря на неудовлетворительную работу в ГУСО «Комплексный социальный центр по оказанию помощи лицам без определённого места жительства», считают в прокуратуре.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30