Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Возмущены и требуют опровержения Вейдерсы из неопрена Для женщин-автомобилистов Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове  Участки на берегу реки Великой Конкурс на звание лучшей Черное молоко Псков-ЭКСПО



Власти Пскова будут бороться за Дом офицеров

09.11.2010 13:21 ПЛН, Псков

Власти Пскова будут бороться за Дом офицеров, заявил глава администрации города Петр Слепченко, который в ходе очередного рейда посетил учреждение вместе с главой Пскова Иваном Цецерским.

Псков

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, начальник гарнизонного Дома офицеров Георгий Пыжов провел для руководителей города экскурсию по его помещениям. Он рассказал, что на 1 этаже располагаются кабинет военно-патриотической работы, парикмахерская, гардероб и отремонтированный три года назад зал. На втором этаже - актовый зал, где проходят концерты и различные выступления, и игровой клуб. На третьем этаже - помещение для занятий хореографией, фитнес-клуб и учебные классы.

На вопрос П.Слепченко о возможном закрытии Дома офицеров Г.Пыжов ответил, что пока - это только слухи. В свою очередь И.Цецерский напомнил, что был в Москве по вопросу Дома офицеров и сообщил, что документы о его продаже находятся в разработке.

Петр Слепченко обозначил свою позицию по этому вопросу. Он подчеркнул, что наличие ДО в Пскове является правильным, и надо попытаться его сохранить.

Глава администрации предложил подготовить обращение в адрес губернатора, чтобы он оказал содействие в сохранении в городе Дома офицеров.

Также П.Слепченко отметил, что считает необходимым объединить в ДО все ветеранские сообщества города. По мнению Г.Пыжова, это вполне реально и необходимо.

Ранее сообщалось, что Министерство обороны планирует закрыть и выставить на торги псковский гарнизонный Дом офицеров.

Как отмечал ранее глава Пскова Иван Цецерский, ликвидировать псковский Дом офицеров и выставить здание на торги - это требование лично министра обороны Анатолия Сердюкова, чтобы сбросить с ведомства несвойственные Вооруженным Силам функции.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Дом офицеров под угрозой


 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь