Новости партнеров
Общество

О гей-парадах поговорит псковский молодежный клуб «Единой России»

09.11.2010 18:02|ПсковКомментариев: 204

Очередная встреча неформального молодежного клуба «Единой России» пройдет в Пскове 10 ноября. На этот раз темой дискуссии, которая пройдет в кафе «Сундук», станет «Гей-парад: это пропаганда гомосексуализма или достижение западной демократии?».

Псков

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковского регионального отделения партии, тема гомосексуализма всегда оставалась и остается на пике популярности. Кто они такие? Как к ним относиться? Однозначного ответа на эти вопросы нет, а представители секс-меньшинств тем временем все больше борются за свои права. 21 октября Европейский суд по правам человека в Страсбурге принял решение в пользу организатора московских гей-парадов, признав, что российские власти нарушили сразу три статьи Европейской конвенции о защите прав человека, запретив проведение гей-парада.

Так что же правильнее: разрешить гей-парады или оставить их в тени? Не станет ли первое пропагандой однополой любви, а последнее - ущемлением прав человека и нарушением конституции? На эти вопросы и попытаются ответить участники дискуссии 10 ноября.

К участию в дебатах приглашены псковские общественные деятели.  Позицию партии «Единая Россия» представит проректор по новым технологиям Псковского государственного педагогического университета им. С.М. Кирова Александр Седунов.

Ведущий - заместитель секретаря политсовета Псковского регионального отделения партии «Единая Россия»,  депутат Псковского областного Собрания Сергей Анисимов.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 158 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.