Новости партнеров
Общество

Президент продлил на год срок службы начальнику УВД по Псковской области

10.11.2010 10:03|ПсковКомментариев: 10
Псков

Медведев продлил срок службы начальнику УВД по Псковской области. Как сообщает РИА «Новости», президент России Дмитрий Медведев продлил срок службы на один год четверым генерал-майорам милиции и троим полковникам. Об этом говорится в распоряжении главы государства, опубликованном на сайте Кремля во вторник.

В соответствии с законом РФ от 18 апреля 1991 года «О милиции» и положением о службе в органах внутренних дел РФ срок их службы сверх установленного предельного возраста будет продлен на один год, говорится в документе.

В течение будущего года останутся на службе генерал-майоры - начальник УВД по Псковской области Борис Говорун, заместитель начальника ГУВД по Алтайскому краю Анатолий Киселев, замначальника ГУВД по Иркутской области Евгений Соловьев и начальник Тюменского юридического института МВД России Александр Числов.

Согласно распоряжению, также продляется срок службы для полковников милиции Геннадия Дулькина и Константина Чукарина и полковника юстиции Юрия Шинина.

Напомним, Борис Говорун возглавил УВД по Псковской области в июне 2007 года.

Родился 24 декабря 1955 года в Казахстане. После окончания средней школы поступил в  авиационное училище. Работал на авиапредприятии. Закончил пединститут. С 1981 года - в органах госбезопасности. Начинал с оперативника, учился в высшей школе КГБ.

В 1996 году, после распада СССР, семья переехала в Российскую Федерацию. Б.С.Говорун три года работал в Липецке в налоговой полиции, затем в налоговой полиции по Московской области. Когда налоговая служба перешла под юрисдикцию МВД, Б.С.Говоруна назначили заместителем начальника главка по налоговым преступлениям. В 2004 году он был направлен в качестве первого заместителя специального представителя Президента в Северную Осетию и Ингушетию. Участвовал в  урегулировании межнационального конфликта на Северном Кавказе.

Работал начальником оперативно-розыскного бюро №5 МВД России. Это подразделение занималось выявлением экономических преступлений в промышленном секторе страны.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 417 человек
Лента новостей