Новости партнеров
Общество

Сбоев в выплате пенсий через почтовое отделение №16 Пскова в ноябрьские праздники не было - Почта России

10.11.2010 18:13|ПсковКомментариев: 1

Пресс-служба УФПС Псковской области – филиала ФГУП «Почта России» сообщает о том, что сбоев в выплате пенсий и социальных пособий через отделение почтовой связи №16 города Пскова, равно как и через другие отделения области, в период ноябрьских праздников и предшествующие периоды не было.

Заявивший о якобы имевших место сбоях уполномоченный по правам человека в Псковской области Виктор Иванов был проинформирован об этом работниками Псковского почтамта. Были представлены соответствующие документы, ознакомившись с которыми Виктор Иванов снял все ранее выдвинутые обвинения. Об этом сообщила Псковской Ленте Новостей ведущий специалист по связям с общественностью УФПС Псковской области - филиала ФГУП «Почта России» Лариса Иванова.

Напомним, что Виктор Иванов ранее сообщил Псковской Ленте Новостей, что 7 ноября в 16-м почтовом отделении Пскова возникли проблемы с выплатой пенсий: пенсионеры, придя за получением пенсий, с горечью узнавали, что пришли напрасно, поскольку денег уже нет. По словам Иванова, это уже не первый случай отсутствия денег на пенсии в этом почтовом отделении.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 443 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.