Новости партнеров
Общество

В Псковской области выбрали лучших специалистов Пенсионного фонда

13.11.2010 09:45|ПсковКомментариев: 2

11 ноября 2010 года в Пушкинских Горах состоялся заключительный этап конкурса на звание «Лучший по профессии» среди работников Управлений и Отделов ПФР в городах и районах области, приуроченный к 20-летию Пенсионного фонда.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Фонда, более 70 специалистов ПФР области независимо от их должности и стажа работы приняли участие в профессиональном состязании по трем номинациям «Лучшие специалисты пенсионных служб», «Лучшие специалисты персонифицированного учета», «Лучшие специалисты администрирования страховых взносов».

Конкурсные задания проходили в три тура. В ходе первого и второго – участники, чтобы показать уровень общей эрудиции, своей профессиональной подготовки и знания пенсионного законодательства в условиях ограниченного времени, должны были пройти тестирование, задать оригинальный вопрос «на засыпку» сопернику и ответить на встречный вопрос.

А в третьем туре конкурсанты демонстрировали зрителям свои творческие способности: музыкальные, литературные, артистические. По общему мнению зрителей, заключительный, творческий этап конкурса стал своего рода праздником открытия талантов, доброго юмора, что лишний раз подтверждает необходимость внесения в серьезную деловую обстановку работы коллектива элементов творчества, возможности открыть новые незаурядные грани личности каждого работника.

Все сотрудники серьезно подошли к выполнению заданий. В жесткой конкурентной борьбе каждый участник стремился показать что-то особенное и оригинальное. Это значительно осложняло работу конкурсной комиссии, состоявшей из руководящего состава Отделения. Одновременно с выступлениями все желающие могли познакомиться с выставкой стенгазет, рассказывающих о жизни своих учреждений.

По итогам конкурса лучшими специалистами назначения, выплаты пенсий и оценки пенсионных прав были признаны: Елена Соринских (Бежаницы), Татьяна Федорова (Пушкинские Горы), Елена Шкирмант (Кунья). Среди сотрудников персонифицированного учета первыми стали: Олег Петров (Опочка), Ираида Егорова (Псков), Ирина Феофанова (Великие Луки). Самыми эрудированными, профессионально подкованными и творческими работниками отделов администрирования страховых взносов были названы: Татьяна Малышева (Великие Луки), Ирина Гаврилова (Опочка), Руслан Пашаев (Себеж).

Лучшими территориальными органами, чьи сотрудники в ходе состязаний набрали большее количество баллов, были признаны Управления ПФР в Опочецком, Стругокрасненском и Великолукском районах.

Такой конкурс в регионе проводился впервые, но, как отметила управляющий Отделением ПФР Елена Бибикова, в дальнейшем он может стать традиционным.

 

 
опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 40 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.