Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной! Стадион в Острове Вся правда о подкупе избирателей Аренда Фестиваль Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Знаем проблемы - видим решение! Выставка «Здравствуй, школа!» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Псковский «ЗУБР» отметил свой профессиональный праздник

16.11.2010 11:02 ПЛН, Псков

Отдел специального назначения «Зубр» УФСИН России по Псковской области отметил свое 19-летие.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ведомства, на торжественном мероприятии в первую очередь «Зубр» поздравил начальник УФСИН России по Псковской области полковник внутренней службы Юрий Лымарь. Он поблагодарил бойцов за достойную службу и отметил, что, несмотря на гуманизацию УИС, без силовых подразделений в ведомстве не обойтись.

Псков

В честь праздника сотрудников ОСН «Зубр» наградили денежными премиями, вручили благодарственные письма и грамоты. Бывшему командиру отдела специального назначения Илье Обидову и заместителю командира Борису Тарасову начальник УФСИН России по Псковской области вручил командирские часы. Спецназовцы по традиции посетили кладбище в Орлецах и Писковичах, где возложили цветы на могилы Владислава Байгатова и Алексея Ширяева, сотрудников спецназа, трагически погибших в марте 2000 года в тяжелейшем бою при штурме населенного пункта Комсомольское Чеченской республики.

Добавлю, что в этом году практически все отделы специального назначения ФСИН России празднуют юбилей – 20 лет, так как приказ о создании подразделений был подписан 13 ноября 1990 года. Спецназ «Зубр» был создан годом позже, а именно в 1991 году, для профилактики и пресечения групповых и массовых эксцессов в среде спецконтингента. Служба в режимных учреждениях области - это лишь малая доля деятельности спецназа. ОСН «Зубр» неоднократно участвовал в специальных и контр-террористических операциях, участвовал в ликвидации массовых беспорядков в Москве, вызванных попыткой государственного переворота, выполнял задачи по ликвидации бандформирований на Северном Кавказе и охране Комплекса правительственных зданий Чеченской Республики. В первых числах декабря отдел специального назначения «ЗУБР» УФСИН России по Псковской области снова отправится в служебную командировку в Чеченскую Республику для охраны комплекса правительственных зданий.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31